コメント
ぷ~
わかります!
体勢で全然違ってて、これうちの子?って思うくらい、ブサイクのときあります!笑
あかねん
わかります😆
うちの子も体制によって顔違います❗️
うちの子は寝てる時はポチャッとしてて、うつ伏せにするとしまって可愛くなります😍💕
-
cactus
寝てる時のぽちゃっと感わかります!笑
ほんとポタッとぽちゃっとしてますよねー!うちの子はうつ伏せがだめです笑- 11月24日
-
あかねん
うちの主人、写メを下からのアングルで、しかもドアップに撮ってて、それがブチャカワです🤣
- 11月24日
-
cactus
ぶちゃかわがかわいいんですけどねー♡でも、でも、将来のために少しでも可愛く育って欲しい笑
- 11月24日
-
あかねん
ブチャカワがまた可愛いですよね😍💕
親バカですよね🤣
1番可愛い顔のまま育ってほしいですよね😊- 11月24日
あんな
すごいわかります‼
うつぶせの時と縦抱きの時はぶちゃいくですー💦
しかも今は向きグセがひどいので右から見た顔と左から見た顔も違います😱
どうか一番かわいい顔で固定されますよーにっていつも思ってます笑
-
cactus
わかりますー!固定されますようにって思います笑
でも育ってくにつれて本当顔変わるって言われてまた不安になります笑- 11月24日
-
あんな
そうなんですよね‼
どう変わるの?!って不安になりますよね💦
私は友人に子供はかわいくなったり不細工になったりを繰り返して大きくなるんだよって言われたことがあって、どっちで止まるの?!って怖くなりました笑- 11月24日
-
cactus
そうなんですよー!怖くなりますほんと笑
かわいくなりますよーに😭❤️- 11月24日
ちぃ
わかります😆💖
ぶちゃいくだけど、なんだか可愛くて…親バカです笑
-
cactus
結局可愛いんですけどね😂❤️
- 11月24日
はな
子宮に、顔つけるのが好きみたいで鼻と口が潰れててぶちゃいくな事がよくあります😂
どんな顔してるの?!(笑)って旦那と笑ってます(笑)
ぶちゃいくでも可愛いんですけどね😂
-
cactus
エコー写真ですかね?
エコー写真うちはあまり産まれた時の顔と同じとは思いませんでした😂でも毎回右手を上げて写ってたのですが、産まれてから授乳や寝る時、右手をよくあげていてお腹の中のときと一緒だー!と感動した覚えがあります❤️- 11月24日
-
はな
エコーの写真です(笑)
そおなんですね😌ちょっと安心しました(笑)
可愛いですね✨
うちはなんだかよく顔を両手で隠してたりしてます🙌- 11月24日
-
cactus
恥ずかしがりやさんですね♡うちも産まれるまで一度も正面から顔見せてくれませんでした笑
元気な赤ちゃん産まれること祈ってます😊❤️- 11月24日
cactus
ありますよね!笑
可愛いんだけど不安になります笑
ぷ~
うちの子は旦那激似だから、ブサイクなのも仕方ないねー笑、と旦那に言ったら、俺に似て男前なんだよ!と。
女の子なんですけどね…笑
cactus
うちも100%旦那です。旦那100%です笑