※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママタス
その他の疑問

クリスマスプレゼント🎁みなさんはお子さんや旦那さんに何をあげますか?🎄

クリスマスプレゼント🎁みなさんはお子さんや旦那さんに何をあげますか?🎄

コメント

すすす

息子にはトランポリン♪
旦那にはうーん小銭入れですかね♪笑

ひあゆー

子供はストライダーのようなバイクか、カーズのDVDBOXです☺︎
旦那には特別用意はしないのですが、家族で買い物行って欲しいなって思ったものあったら話し合って毎年買ってます♡

ちゃーや

息子はぷらレールのガチャッとアクションステーションで娘はメルちゃんの初心者セットです!
旦那にはあげません!(笑)
毎年あげてないので(笑)

雷注意

今年は誕生日にボールテントを買ったので、クリスマスは嵩張らないものを💦
おかあさんといっしょの最新CDと、何かもう一つ考えてます♫

旦那はいい子じゃないのでサンタさん来ませんw

やっぱりしょうが好き

クリスマスプレゼントは大人には食べ物くらいですかねw

今年はケンタッキー予約しようか?とか話してました😂

息子にはトーマスの持ち運び出来るプラレールセットと付け足すレールを少しとパーシーとロッキーの車体を買いました❤

リエ

娘には、旦那と相談して三輪車買いました。

旦那には、悩んでます😅ヘロヘロの洋服着てるから、洋服は候補にしてます。あと、食べ物ですかね。

みみい

まだ子供は生まれてないですが旦那には赤ちゃんとお揃いで着れるラルフローレンのTシャツにしました💓
彼は私とはお揃いは絶対してくれませんが自分の子供とならいいと言ってたので😂

ママタス

回答ありがとうございました💕みなさんの素敵なプレゼント、是非参考にさせて下さい😊
素敵なクリスマスになるように、私も今から準備したいと思います🎄
ありがとうございました✨