雑談・つぶやき 子供がぐずぐずしてたから、掃除機かけたら寝た😂前も掃除機かけたら寝て… 子供がぐずぐずしてたから、掃除機かけたら寝た😂 前も掃除機かけたら寝て、やめたら起きたから今もう1回試しにやってみたら…笑 これで気が寝なく掃除できるわ😙 でも午後から少し遅くなったけど予防接種なのです👀💦 がんばれ娘よ。 最終更新:2017年11月24日 お気に入り 1 予防接種 掃除機 リア(6歳, 8歳) コメント しお うちの子も掃除機かけたら泣き止みます♡ トントンして寝かせようとした努力が掃除機に負けるとは、、(´;ω;`)笑 娘ちゃん予防接種頑張れ~っ(*´-`) 11月24日 リア ホントですよね笑 頑張ってトントンしてたのに、起きるであろう音に負けるとは😅 遠慮しないで掃除機かければ良かったと今更😂笑 11月24日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リア
ホントですよね笑
頑張ってトントンしてたのに、起きるであろう音に負けるとは😅
遠慮しないで掃除機かければ良かったと今更😂笑