雑談・つぶやき イオンやばすぎた!平日だし今日なら大丈夫だと思ったのに、甘かったー!… イオンやばすぎた!!平日だし今日なら大丈夫だと思ったのに、甘かったー!あまりの長蛇の列でユニクロもトイザらスも断念(´༎ຶོρ༎ຶོ`)んもーーー(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 最終更新:2017年11月24日 お気に入り イオン ユニクロ 夫 トイザらス 。(6歳, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私の地元のイオン、スッカスカでしたよ😅 田舎だからですかねー?💦 11月24日 。 えー本当ですか!?💦 もうこちらは車も停められないし、中も人でパンッパンでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)こうも違うとは(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 11月24日 退会ユーザー 私はブラックフライデー関係なく、イオンに食料品だけ買いに行ったんで、混んでたら嫌だなーって覚悟してたんですが…いつも通りでした😅 すごいですね…😅 お疲れ様です💦 11月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
えー本当ですか!?💦
もうこちらは車も停められないし、中も人でパンッパンでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)こうも違うとは(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
退会ユーザー
私はブラックフライデー関係なく、イオンに食料品だけ買いに行ったんで、混んでたら嫌だなーって覚悟してたんですが…いつも通りでした😅
すごいですね…😅
お疲れ様です💦