コメント
さみー
根本から綺麗に染めないと色の境がくっきりして恥ずかしいので、あまりおすすめしないです😂
なあ
染める色にも寄りますよ💦
元が黒髪で、全体を明るく染めたいならブリーチや白に近いほど入りますが、アッシュなどはトーンを落とさないと綺麗に色が入りません😭
元の髪が明るくて根本だけ真っ黒なら、先に根本も明るさを整えてからでないと変な色のプリンになっちゃいます💦
元から黒くて、そんなに明るさもあげないなら、根本から塗ればいいと思いますよ\(^^)/
傷んでる部分や毛先の色が抜けた部分があるなら、そこは痛みやすいと同時に色が入りやすいので💦
あくまで体験談ですので参考程度に(´・ω・`;)
-
なあ
すみません、トーンをあげる、です💦
オススメは泡カラーですね!!
ブロッキングも雑でどうにかなるし、とにかく楽ですwww- 11月24日
-
ままや
詳しくありがとうございます!
染める色によるんですね。
アッシュ、1度明るくしないと入りにくいイメージでしたがやっぱそうなんですね😫
暗い色なら、プリンになったら根元を先に塗るとかで大丈夫なんですね!
市販でやってみて、もし失敗したら美容院に駆け込もうかなぁ😳- 11月24日
-
なあ
元が暗くて、染める色もそれに近ければあまり問題ないと思いますよ(*´ω`*)♪
よく置くほど色が入るようですが、入るにも限度があるし、その分痛みます(´;ω;`)
美容院に行けるなら、市販より痛まないし一番綺麗になると思います😭!!!- 11月24日
ままや
やっぱり境目くっきりできちゃうのですね😫
ありがとうございます!