雑談・つぶやき 初めての予防接種でロタワクチン飲ませるとき看護師が雑で、ワクチンほ… 初めての予防接種でロタワクチン飲ませるとき看護師が雑で、ワクチンほぼ吐き出しちゃった上に、ミルクも吐いちゃって最悪だった‼︎‼︎(♯`∧´)一気にドバっと入れるんじゃなくて、少しずつやってよね‼︎それに、口に突っ込みすぎないでよね‼︎適当感丸出し‼︎高いワクチンだし、しかもちゃんと接種出来ないと子供が苦しい思いすることになるってのに、ちょー雑だった‼︎ムカついたー‼︎グチでしたm(._.)m 最終更新:2015年8月28日 お気に入り ミルク 予防接種 看護師 洋さん(10歳) コメント ミニオン✩ そんなことあるんですね😭 丁寧にしてほしいですよね。 ほんとロタ高いのに、、 8月28日 洋さん ほんと最悪でした‼︎ 何より我が子がかわいそう(T_T) 8月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
洋さん
ほんと最悪でした‼︎
何より我が子がかわいそう(T_T)