コメント
m♥
うちの子ありました!2500gで産まれてお肉が全然付いてなかったからそれでそう見えるのかな?と思っていました😅
m♥
うちの子ありました!2500gで産まれてお肉が全然付いてなかったからそれでそう見えるのかな?と思っていました😅
「うなる」に関する質問
●2人目の促進剤での分娩時間について● 37週の経産婦です。 1人目の妊娠中は特にトラブル等はなかったのですが、41週まで何も予兆がなかったので、バルーン+促進剤、人工破膜や吸引もしてなんとか帝王切開にはなりません…
嫌いな義母、義実家への妊娠報告。 2人目もう少しで妊娠8ヶ月です。。 夫にはもう少し早い段階で、もう言っていいとは言ったのですが なかなか伝えず。 1人目の時に名付けにすごく口出ししてきたり 妊娠産後の無神経な…
県営市営に住んでる方給与収入年間夫婦で450万ぐらいになると家賃って6万代になったりは普通ですか? 今、年収が370万で家賃4万代で駐車場は別にかかります。 共働きになると、扶養内でも上がるのでしょうか? 今は旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ted☺︎
回答ありがとうございます🙏
そうなんですね😃✨
安心しました😊
気にしなくて大丈夫そうですね!笑
m♥
着替えさせる時にしゃっくりしてて、肺あたりがペコペコなってて何回も心配になりました😳(笑)
ted☺︎
心配ですよね😭😭
この子は喉がへこんでるんですけど、喉もへこんでましたか?
m♥
へこんでました😱!NICUに入っていてその時看護師さんも見てるのに何も言わなかったので大丈夫なんだ〜って見てました😂