子育て・グッズ 赤ちゃんのしゃっくりが心配です。同じ症状の赤ちゃんがいるか教えてください。 生後9日目の赤ちゃんのママです! 今しゃっくりをしていたのですが、喉のところが逆三角形にしゃっくりをするたびにへこんでいました…。 他の赤ちゃんもこうなることありますか? 心配になったので質問させてもらいました💦 わかるかた、回答お願いします😰💦 最終更新:2017年11月24日 お気に入り 赤ちゃん うなる 生後9日 ted☺︎(8歳, 9歳) コメント m♥ うちの子ありました!2500gで産まれてお肉が全然付いてなかったからそれでそう見えるのかな?と思っていました😅 11月24日 ted☺︎ 回答ありがとうございます🙏 そうなんですね😃✨ 安心しました😊 気にしなくて大丈夫そうですね!笑 11月24日 m♥ 着替えさせる時にしゃっくりしてて、肺あたりがペコペコなってて何回も心配になりました😳(笑) 11月24日 ted☺︎ 心配ですよね😭😭 この子は喉がへこんでるんですけど、喉もへこんでましたか? 11月24日 m♥ へこんでました😱!NICUに入っていてその時看護師さんも見てるのに何も言わなかったので大丈夫なんだ〜って見てました😂 11月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ted☺︎
回答ありがとうございます🙏
そうなんですね😃✨
安心しました😊
気にしなくて大丈夫そうですね!笑
m♥
着替えさせる時にしゃっくりしてて、肺あたりがペコペコなってて何回も心配になりました😳(笑)
ted☺︎
心配ですよね😭😭
この子は喉がへこんでるんですけど、喉もへこんでましたか?
m♥
へこんでました😱!NICUに入っていてその時看護師さんも見てるのに何も言わなかったので大丈夫なんだ〜って見てました😂