コメント
m♥
うちの子ありました!2500gで産まれてお肉が全然付いてなかったからそれでそう見えるのかな?と思っていました😅
m♥
うちの子ありました!2500gで産まれてお肉が全然付いてなかったからそれでそう見えるのかな?と思っていました😅
「赤ちゃん」に関する質問
コープ共済を入ろうと思ってたのに22w過ぎてしまいました💦 数日で23wに入ってしまいます。 赤ちゃんの保険も考えてましたがどちらかというと私自身に何かあった場合に保険が降りたらいいなということで加入したかったん…
ベビーカー持って行く? 8ヶ月赤ちゃんを連れて、地元の友達とキューズモールで産後初めて子連れの友達4人と6歳、5歳、2歳×2と遊びます。 滞在時間は3時間ほどです。 車で送ってもらえるので、どちらでもって感じなので…
子供に仕込んだ一芸(?)ってありますか?😂💓 うちは長男が赤ちゃんの頃から「愛してるよ!(投げキッス)」を繰り返し教えていて、次男三男にも同じノリでやり続けていたら私が家事をしながら「みんな!愛してるよ!」と叫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ted☺︎
回答ありがとうございます🙏
そうなんですね😃✨
安心しました😊
気にしなくて大丈夫そうですね!笑
m♥
着替えさせる時にしゃっくりしてて、肺あたりがペコペコなってて何回も心配になりました😳(笑)
ted☺︎
心配ですよね😭😭
この子は喉がへこんでるんですけど、喉もへこんでましたか?
m♥
へこんでました😱!NICUに入っていてその時看護師さんも見てるのに何も言わなかったので大丈夫なんだ〜って見てました😂