生まれるまであと20日、これから計画分娩になるからそろそろ決めまし…
生まれるまであと20日、これから計画分娩になるからそろそろ決めましょうといわれているけど不安だなー(。>д<)
- ダッフィー(8歳)
リコ
私も、計画分娩でしたよ〜。
去年、
予定日過ぎて、年末年始になるから、年末産むか、年始産むかどうしますか?で、今年中に産んで起きますかって事で、産みました。
いつ来るか分からない陣痛より、
この日‼️って決まってたので、
心の準備もないまま、入院して産みました(笑)
生まれるまであと20日、これから計画分娩になるからそろそろ決めましょうといわれているけど不安だなー(。>д<)
リコ
私も、計画分娩でしたよ〜。
去年、
予定日過ぎて、年末年始になるから、年末産むか、年始産むかどうしますか?で、今年中に産んで起きますかって事で、産みました。
いつ来るか分からない陣痛より、
この日‼️って決まってたので、
心の準備もないまま、入院して産みました(笑)
「計画分娩」に関する質問
二人目の産院について… どちらを選んだらいいですか… どちらも検診のみや出産のみはダメなので つわりのしんどい時期~分娩まで…です。 1、長女を産んだ産院 メリット 大学病院で設備がしっかりしている 周産期医療…
今日から正期産に入りました。 3人目何週ごろに産まれましたか? 1人目は39週3日で破水からの出産でした! 2人目は38週4日で計画分娩をしました! 3人以上お子様がいる方教えてくださると嬉しいです😌
中期になって産院を急遽変更するか迷っています。 神奈川→東京へ引越しが急に決まりました。 お産予定だった場所からも少し離れ、金額も結構差が出ます。 皆様ならどっちを選ぶかご意見お聞かせください。 前提 ・合併…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント