家事・料理 はちみつレモン大根シロップを作ったのですが、ジュースとしてあげるべ… はちみつレモン大根シロップを作ったのですが、 ジュースとしてあげるべきでしょうか… 効果的な上げ方教えてくださいくださいませ。 最終更新:2017年11月24日 お気に入り ジュース はちみつ 大根 かおり(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 普通に薄めてホットであげても美味しそうですね😳💡 あとはパンケーキにかけてあげたり🤤 11月24日 かおり おぉ! なるほどです!! 11月24日 退会ユーザー あとはさつまいもやかぼちゃをシロップで煮詰めて甘煮?はどうですかね?🤤 11月24日 かおり あー私が食べたいですねw 11月24日 退会ユーザー 私も食べたいです。笑🤤 シロップ手作りしてくれるなんて良いママさんですね☺️✨ 私なんか子供用に作るのは苦手で😅 お子さんパクパク食べてくれるといいですね💖 11月24日 かおり 咳止め兼ねて作りました! えへ照 はい! 11月24日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおり
おぉ!
なるほどです!!
退会ユーザー
あとはさつまいもやかぼちゃをシロップで煮詰めて甘煮?はどうですかね?🤤
かおり
あー私が食べたいですねw
退会ユーザー
私も食べたいです。笑🤤
シロップ手作りしてくれるなんて良いママさんですね☺️✨
私なんか子供用に作るのは苦手で😅
お子さんパクパク食べてくれるといいですね💖
かおり
咳止め兼ねて作りました!
えへ照
はい!