妊娠・出産 妊娠初期の症状はどのようなものがありましたか?人それぞれですが周りの… 妊娠初期の症状はどのようなものがありましたか? 人それぞれですが周りの意見も聞きたいです。 最終更新:2017年11月24日 お気に入り 妊娠初期 症状 妊娠 妊娠初期の症状 tss_mcr(8歳, 10歳) コメント ともこふ 私は、普段気持ち悪くなるって事が無い野でが、生理予定一週間前ぐらいから、気持ち悪い、お腹に違和感でした💦 11月24日 tss_mcr 回答ありがとうございます。 そうなんですね(^-^;💦 ありがとうございました(*ᴗˬᴗ) 11月24日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tss_mcr
回答ありがとうございます。
そうなんですね(^-^;💦
ありがとうございました(*ᴗˬᴗ)