コメント
ともこふ
私は、普段気持ち悪くなるって事が無い野でが、生理予定一週間前ぐらいから、気持ち悪い、お腹に違和感でした💦
ともこふ
私は、普段気持ち悪くなるって事が無い野でが、生理予定一週間前ぐらいから、気持ち悪い、お腹に違和感でした💦
「妊娠」に関する質問
無知ですみませんが、質問です。 パートで雇用保険あり、6年勤務しています。 主人は社保で、私は国保で年金や住民税など支払いがあります。 妊娠が分かり、扶養に入れば支払いも減るので入ろうかと考えていますが… 扶養…
どうでもいいようなことですが、他にこんなこと話せる人もいないので書かせていただきます。 23歳初マタ、今妊娠20週です。 現在大学四年生で、六年制の学部なのでまだ丸2年残っています。 実家はまあまあ厳しい方だっ…
出産手当金と育児休業給付金について 閲覧いただきありがとうございます。 1人目2人目を連続育休しています。 その場合、育児休業給付金の金額は変わらないと思っていたのですが、 この度2人目の初回の給付金が振り込ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
tss_mcr
回答ありがとうございます。
そうなんですね(^-^;💦
ありがとうございました(*ᴗˬᴗ)