コメント
mimi
わぁ〜ふぁいとです٩(ˊᗜˋ*)و
私は結婚3年目くらいの時に、家計管理したいから、ちょーだい!って言って預かりました!笑
嫌そうでした〜( -᷄ ω -᷅ )笑
mimi
わぁ〜ふぁいとです٩(ˊᗜˋ*)و
私は結婚3年目くらいの時に、家計管理したいから、ちょーだい!って言って預かりました!笑
嫌そうでした〜( -᷄ ω -᷅ )笑
「引っ越し」に関する質問
田舎から東京の郊外に引っ越してきました! 最近妊娠がわかったのですが… 近所の人気の産婦人科がめっちゃ高くてびっくりです😂😂😂 前の田舎では豪華食事+マッサージ+個室で56万ほどでした。 近所の産婦人科は80万〜90万円…
もうすぐ4歳になる息子がいるのですが、保育園で担任の先生にこんな相談をされました。現在子供は1人です。 ・注意しても聞かない ・反抗する ・急に怒る ・ご飯食べるのが遅い ・昼寝までに時間がかかる 家でも同じよ…
お宮参りのお札(木)お焚き上げしますか?しましたか? chatGPTに聞くと持っていてもいいと出たんですが、引っ越して環境が変わる、保管に困る、気持ち的に“役目を終えた”と感じる、ほこりや汚れが気になる場合は、返した…
お金・保険人気の質問ランキング
みちゃん。
御返事遅くなりました、ごめんなさい🙏🙏
無事成功しました( ー̀ωー́)
嫌がられましたけどめげずにがんばりました( ー̀ωー́)