※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽにょぽにょ
雑談・つぶやき

ついに!おしるしだ!会える!って騒いだっけ、夢だった(´;ω;`)トイレ行…

ついに!おしるしだ!会える!って騒いだっけ、夢だった(´;ω;`)トイレ行ってがっかり〜〜。もう一眠りしてやる…(´;ω;`)

コメント

雪見ママ

つぶやきにホッコリしたので失礼します(*_ _)
凄くわかります!!私も予定日までは後10週程あるんですが、ここ最近都合の良い夢を見てはガッカリ。。。の繰り返ししてます(›´ω`‹ )

ぽにょぽにょ

コメントありがとうございますp(*^-^*)q
赤ちゃん大きくなってくると、今までがまんできてたのに、もう待ちきれなくなっちゃいますよね‼︎笑

今二度寝してたら、おめめぱっちりの超かわいい赤ちゃん産まれてました(((o(*゚▽゚*)o)))ほんと都合いい夢ばっかりです💓笑

ずなまる

赤ちゃんに早く会いたいですね(^O^)
応援してまーす(^^♪

ぽにょぽにょ

ほんとに楽しみです(((o(*゚▽゚*)o)))
ありがとうございます💓がんばります‼︎

私も予定日過ぎても生まれなくてその頃におしるし来る夢を見て、起きた時ガッカリしました( ´;ω;`)
本当のおしるし来た時、また夢じゃない!?と疑いました(笑)
楽しみですね〜♥︎
今のうちにたっぷり寝ちゃってください( ̄▽ ̄)♪♪

ぽにょぽにょ

コメントありがとうございます💓

陣痛待ちあるあるなんですかね⁇笑
トイレ行くたび期待したり、お腹痛くなったら陣痛⁈ってなったり落ち着かないですp(*^-^*)q

はい💓残り少ないひとりの時間満喫することにします(((o(*゚▽゚*)o)))