妊娠・出産 先日女の子で確定と教えてもらいました💋こちらのエコーが証拠写真ねー(… 先日女の子で確定と教えてもらいました💋 こちらのエコーが証拠写真ねー(笑)ともらったのですが どう見ればいいのか分かりません(笑) 説明されたときはほんとだーと思ったんですけど😣笑 誰かわかる方教えてもらえませんか💗 最終更新:2017年11月23日 お気に入り 女の子 エコー 写真 ちゃん(7歳) コメント はんちゃん こうじゃないですかね?? 11月23日 くう 女の子はハート形にみえると聞いたことがあるので一番白い部分の左上のところが証拠ですかね? 11月23日 ぽん こんなかんじですかね?(´ε` )♥ 11月23日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント