妊娠・出産 ゼリー状のおりものと粘液塊が出ており、明日の検診があります。このおりもので入院や手術が早まる可能性はありますか?NSTも行う予定です。 ここまできて、 昨日からゼリーのようなおりものと、 粘液塊が出ています。 予定帝王で、 月曜に入院で、 明日は最終の検診です。 このおりもので入院が早まったり手術が早まったりするんでしょうか? 明日、NSTもやる予定です。 最終更新:2017年11月23日 お気に入り おりもの 検診 NST 三児のママ(7歳) コメント yk 健診での子宮口の開きなどで変わる場合もあるかもしれません! 11月23日 三児のママ とりあえず、 明日の検診での判断って感じですね。 おりものはあるとは聞いたけど、 このようなおりもの、塊は初めてです。 11月23日 yk 粘膜栓だと思いますよ! 11月23日 三児のママ それは、出産がもうじきってだよって意味なんですか? 11月23日 yk 個人差があるので何とも言えませんねー。 粘膜栓出てから当日の人もいるし、3w後の人もいるし。 出産って本当に十人十色なので、人のは参考にならないんですよね。 案ずるより産むが易し です。 11月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三児のママ
とりあえず、
明日の検診での判断って感じですね。
おりものはあるとは聞いたけど、
このようなおりもの、塊は初めてです。
yk
粘膜栓だと思いますよ!
三児のママ
それは、出産がもうじきってだよって意味なんですか?
yk
個人差があるので何とも言えませんねー。
粘膜栓出てから当日の人もいるし、3w後の人もいるし。
出産って本当に十人十色なので、人のは参考にならないんですよね。
案ずるより産むが易し です。