なぜ夫は、休みなのに子供お遊ぼうとしないのかソファーを独り占めして…
なぜ夫は、休みなのに子供お遊ぼうとしないのか
ソファーを独り占めして、
朝食後も昼食後も夕飯後もあんなに寝ているのか
夜寝る前にシャワー浴びてくれないのに、休みの昼間に優雅にシャワー浴びて、どこにも出かけないのに髪までセットして、
誰か来たら困るしねーと言う割に、ピンポンきても出ない。
夜中にお菓子をこっそり食べる、そのくせ太ったら食事のせいにする。
なんなんだー。
イライライライライライラララ〜〜〜!!!
こんな夫と結婚した私が悪いのはわかってます。
すみません、愚痴でした。
- そらちゃむ(10歳, 12歳)
コメント
もんちゃまん
うちの旦那と似過ぎててついコメントしてしまいました(笑)
himawari4
うちの旦那もそっくりです!笑
今日もちょっと子供と遊んだら?
って聞いたら
なんで休みの日に俺が子供の相手しなきゃいけないの?
って真顔で言われて呆れて何も言い返せませんでした(=_=)
普段から家事育児は全くしません๛(º言º)
-
そらちゃむ
んじゃあ、いつ子供の相手するんだ?こっちは24時間VIP警護体制ですごしてんだけどーーーー!!!!
っておもいますよね。
上の子も3歳なので話もごっこ遊びも大好きじゃ無いですか?ごっこに付き合ってやれよ!っておもいますよね。
家事育児しないのもほんと嫌ですよね。変に手出しされるのは困りますけど、
朝バタバタして上の子を送迎する時下の子が泣いてたら、ちょっと抱いてやれよ!っておもいますよね。
この間、泣いてんだからさー、のんきにパン食べてないで、上手く立ち回れって言ってんだよ!って、キレました。
下の子は泣くと嗚咽ですぐ嘔吐する子なので。
どこの男もダメなやつばっかりですよね。- 11月24日
もんちゃまん
子供寝てるのに大音量でゲームしたりとかまぢで死んでほしいです。(笑)
子供達とゆっくりすごしたいですよね😅
自分がDVDみたいからか知らないけどわたしがムスメとじゃれ合ってはしってダンナのとこに逃げてダイブした時なんて危ねえ!とか言って舌打ちしてふだんからろくに遊びもしないくせにはぁ?ってなりました。
人様の旦那さんの事ですが…お姉さん座りはマヂでキモいです(笑)
気をつけます〜😢😢
-
もんちゃまん
違うとこに返信してしまいました(笑)
- 11月24日
-
そらちゃむ
そうなんですよねー。死んでって思ってしまうけど、死んでもちょっとしかお金入らないからやっぱり死ぬな!と思います😜
お姉さん座り、ゆかでもやってます。キモいですわぁ。
今日なんて息子から雑な扱い受けて、パパのこれって、テーブルに紙パックの飲み物置いて手で入って息子が滑らせるように押したんです、そしたら頭を小突こうとしたんで、すぐ止めました。私もげんこつとかよくやりますけどね、普段やってるからこそ旦那は冷静に教えて欲しいんですよね。そもそも、そんな扱い受けるのは、旦那の態度が悪いからですし。全く。
夜中まで返信ありがとう。休める時に休んでくださいね❤️- 11月24日
そらちゃむ
もぉー
何なんでしょうねー。
分かってくださって、嬉しい😂
もんちゃまん
腹立ちますよね…(笑)
1日中DVDやらマンガやらダラダラして…。
殺意湧きますもん(笑)
今転職先探しててクソニート生活しやがってこっちは出産控えてるってゆーのに毎日ダラダラされてクソ腹立ちます😤
考えすぎて本当お腹張ります😭
そらちゃむ
クソニート!?ムムムー。ムカつきますね。ほんと、殺意湧きます。ソファーでケータイいじってるの見るのがムカつくので、ベッドで寝ればと言って見えないところに行ってもらいます。すると、息子達とソファーで3人抱っこで仲良く遊んだりテレビ見たりむぎゅーしたりして過ごせます。
1人でソファーにお姉さん座りしてる夫はマジでキモい。これぞ殺意😂
お腹おっきい時は大変だから大事にしてくださいね!!