りん
このジャンプスーツです😌

りな
こんばんわ!!!
80買って置いた方が良いと思いました🤗70だったら今だけで、80買ったらもしかしたら来年もいけると思いますょ👶うちは70の服、買わなきゃ良かったーと後悔中です笑 大は小を兼ねるですからね笑👶

たゆと
私なら70にします。たぶん来年はすたこら歩いていてこういうタイプ着る機会がほとんどなくなると思うので、今年限りと言うことで。

ちゃちゃ
洋服は大きめを買うと裾を折ったりしなくちゃならなくて、結局ピッタリを買ってましたが、ジャンプスーツなら80で良いと思います。うちは、7ヶ月くらいに着せましたが80で違和感無かった記憶です(でも娘は大きめではありました💦)。
今年ピッタリ着せて来年は新しいの買いたい、とかじゃなければ80で良いかと😃
プティマイン、可愛いですよね。大好きです❤

わくわく
めっちゃかわいいですね〜♡
女の子ならこういうの着せたい‼︎
うちは今5ヶ月と10日ですが、8.5㌔67㌢で、普段カバーオールだと70がぴったり、ですが80買いました!
ジャンプスーツ買った時はもっとちっちゃかったんですが(1ヶ月前くらい)、来年も着せるなら80で!の母の一言で大きめ買いました。
よくよく考えると来年は歩いてるし着せるかはわからないですが(寒冷地に比べて、大阪なのでそこまで寒くないので)、先日寒かったのでベビーカーで出掛ける際に着せました!お店に入った時にベビーカーの上で着脱させるのに、80㌢でなんとかできたので、70だと厳しかったかもしれません💦
確かに80だと大きめではありますが、着せやすさでいうと私は80にして良かったかなぁという感想です。
ジャンプスーツはアウターですし、少し大きめに作っていると思うので、もし可能であればお店でサイズ感確かめてみても良いかもしれませんね♪

ディズニー
80買うほうがいいです
今85サイズ着せてますが全然大丈夫です 来年まだ小さいので着れるしとにかく大きいの買うのは損にならないと思います 70は本当に数回着て来年はアウトですからね😂 大人もコートは大きめ着ますから😊

一琉mama・゜゜☆
今日で5ヶ月になりましたが、身長67㎝で70がピッタリです。抱っこ紐でだっこすると足のカバーが捲れてこんにちは!しちゃいます。でも来年にはもう着ないですし、お座りできるようになれば普通のアウターのほうが着せやすいですす着せるのが今年だけと考えているのでしたらぴったりのほうがいいと思います❗

かな
上着は特に厚着することを考え
サイズ大きめの方がいいので
私も80をおすすめします(*´ω`*)
息子も63cm7.3キロですが
服はほぼ80ばかりです( ・∇・)
丁度いいサイズにするべきものは
靴下ぐらいで大丈夫ですよ(^^)
コメント