雑談・つぶやき 息子寝たが、旦那飲み会行ってるから、迎え行かないといけない…。ここ数… 息子寝たが、旦那飲み会行ってるから、迎え行かないといけない…。 ここ数日、夜中に息子起きるから、寝不足なんだけどー 明日、旦那やすみだから、預けて、寝よ!!!! 最終更新:2017年11月23日 お気に入り 旦那 息子 飲み会 寝不足 なつみかん(7歳) コメント いーきー 息子さん起こしてお迎え行くんですか?😭寒いのに大変ですね💦💦 うちはお風呂入れたらもう外に出さないと決めてるので、いくら帰りが遅くなろうとも自力で帰ってきてもらいます😂笑 11月23日 なつみかん 年に1.2回しかない、会社の飲み会なので、しょうがなく…。 毎月とかなら、しませんが、今回……。って感じです。 ほんとなら、自力で帰ってきて欲しいです😂 11月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつみかん
年に1.2回しかない、会社の飲み会なので、しょうがなく…。
毎月とかなら、しませんが、今回……。って感じです。
ほんとなら、自力で帰ってきて欲しいです😂