コメント

Ellieღ
次の生理予定日から逆に数えて行って17日目位に排卵検査薬使うといいですよ!
うっすら出てからタイミングとってそれから一日置きにタイミング取ると確率上がるかも知れません!☺︎︎
Ellieღ
次の生理予定日から逆に数えて行って17日目位に排卵検査薬使うといいですよ!
うっすら出てからタイミングとってそれから一日置きにタイミング取ると確率上がるかも知れません!☺︎︎
「生理周期」に関する質問
三人目を希望しているのですが、4周期目リセットしそうです。 現在35歳です。 元々、タイミング法でやってみて妊娠できなかったらそういう運命。不妊治療とかはやめよう。 と夫婦で話して妊活スタートさせました。 私の…
排卵日について 元々生理不順で2,3ヶ月来なくて妊娠望んでるから病院に行ったら、ツムラの漢方処方されて飲み続けてたら、生理周期が短くなってきました 排卵検査薬とおりものでタイミングを取ってました。 前回の生理が4…
生理周期26日周期で、決まってるのですが、 その場合でも排卵日の次の日に最後の仲良しをしました。 その場合、その最後の日の仲良しでもし妊娠した場合 妊娠検査薬でのフライング陽性反応も、伸びますか?
妊活人気の質問ランキング
まなみん
ありがとうございます‼︎
タイミングあうこと願います😭