コメント
みちゃむ
うちは一人目は19w6d.今回の二人目は5ヶ月入る1日前でしたよ(o˘◡˘o)
みちゃむ
うちは一人目は19w6d.今回の二人目は5ヶ月入る1日前でしたよ(o˘◡˘o)
「妊娠中」に関する質問
満3歳で幼稚園、子ども園に入れられた方、年少から入れられた方にお聞きしたいです。 満3歳や年少で入れられたきっかけや入れてよかったこと、ここは違う方法もあったかもと思われたこと等、お話できる範囲で教えてくだ…
皆さんならどうしますか😭?? 参考にさせていただきたいです。 3/28で37w0d検診でした。 ①次の検診は1週間後の38w0d土曜予定 予約が取れず朝イチ飛び込みで行って気長に待つ 今までもずっとこの先生で経過は知ってる …
皆さんの意見をお聞かせください🙇♀️ 現在1歳の子供がおり、妊娠初期で悪阻ありの状態です。 寝不足と疲れから2月、3月と癲癇発作が出ており通院中で医師からは無理をしない、ストレス溜めない、よく寝ることと言われて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
miya
結構はやく胎動が
わかるんですね♡
なんか妊娠がより実感
できて嬉しいです(´艸`)