コメント

みいmama
私はおしるしきてから2日でした(*´∀`)
赤ちゃんもはまってて1cm空いてるよ。から始まり、前駆陣痛で1週間。やっとおしるしきて本陣痛に繋がったので会えるまでが長かったです(・∀・)♡
きっともうすぐですよ♡
今のうちに体力つけて寝れる時にねて備えて頑張ってくださいね♡

ななn29
私はおしるしが午前3時にあり、その日の15時に生まれました!
病院に行った時は2㎝でバルーンを入れてからが子宮口の開きが早かったです!
もうすぐ赤ちゃんに会えますね♪出産頑張って下さい!(^^)
-
りさこ
バルーンものすごく痛いんですよね😩?
- 8月28日
-
ななn29
私の場合はなかなか入りずらかったようで先生に手を入れらて痛かったですが、
バルーンのお陰で子宮口が早く開き初産でしたが早く生む事ができました!(^^)
あの時はこんな痛いことして‼っなんて思ってましたが、陣痛の方痛いです。なのでバルーン入れる時痛かったですが結果陣痛で長時間辛い思いはしなかったので私は良かったです!(^^)- 8月28日
-
りさこ
あーなるほどです!!
バルーン痛いししんどいって
聞いてて😨😨💦
でも早く産めて我が子に早く
あえたらそれ以上の幸せは
ありませんね💗💗- 8月28日
-
ななn29
私も最初は怖かったです!初めての事は何でも不安ですよね‼(^^)
早く赤ちゃんに会えるといいですね♪(^^)- 8月28日
-
りさこ
はい!楽しみですϵ('Θ')϶
ありがとうございます💗- 8月28日

はらぺーにょ、22
おしるしからは1週間でしたが、子宮口かなり柔らかくはなってるけど開いてない状態から5時間後お産でした(^^)
-
りさこ
えー超安産ですね♡♡
- 8月28日

yuchan☺︎︎♥︎
ごく少量のおしるしが
2日続けてあり、
1週間ほどで破水して
入院→出産になりました!
もうすぐ会えますね♡
-
りさこ
出産時間はどれくらいでした??
- 8月28日

退会ユーザー
私は、16時半くらいにおしるしがあって、ほぼ同時に前期破水があり、22時前には産まれました(^^)初産でこんなに早い人は中々いないと言われました!笑
りさこ
2センチから開き早いんですかねー😖
みいmama
早い方もいらっしゃいますし、私は中々開かないね~って言われてて急に開いてきて出産だったので
赤ちゃん次第かもです(*´∀`)
りさこ
やっぱり人それぞれですね!!
赤ちゃんのタイミングでまってます💗💗
陣痛ものすごく怖いです😨😨
みいmama
陣痛怖いですよね。私も会話することすらおっくうで痛いーって叫んでました(笑)ママとがんばってる赤ちゃんに酸素送ることは大切なので、辛くても、すってーはいてーの呼吸は大事ですよ♡
乗り越えると可愛い赤ちゃんに出会えるので、頑張ってくださいねp(*^-^*)q♡不思議とママはがんばれちゃうもんです♡