※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ring*̣̩⋆̩*
子育て・グッズ

全然野菜食べてくれない😥野菜生活で補ってます(笑)

全然野菜食べてくれない😥野菜生活で補ってます(笑)

コメント

マカロン

うちもでした!
私のところはハンバーグに細かく切ったにんじんや玉ねぎ、ピーマン入れたり
キーマカレーに細かく刻んだ野菜を入れて煮込んだりピラフやオムライスにしたりとにかく細かく刻んだ野菜なら食べます😱

• ring*̣̩⋆̩*

ring*̣̩⋆̩*

ハンバーグだと最近バレてしまって食べてくれないんですよー😭ホントに難しいです😣

• 11月29日
マリー

カレーに煮込むか、餃子にみじん切りにするか、ハンバーグにわからなくいれるかしかうちも食べません。

ring*̣̩⋆̩*

カレーだとごまかせるので私もよくしてます!笑
    なかなか野菜食べてくれないですよね😭

• 11月29日
はじめてのママリ🔰

同じくです💦
野菜だけでは食べないので、細かくして炒飯にしたり、ハンバーグに混ぜたり、餃子にしたり、炊き込みご飯にしてます。
ちなみに牛乳&ヨーグルトも拒否されます(´Д`)

ring*̣̩⋆̩*

ヨーグルトは大好きなんですが、牛乳拒否します😥ホントに大変ですよねー。野菜ジュース万歳です(笑)

• 11月29日
ジョージ🐵

うちはミートソースにブロッコリーやにんじんやらとにかく野菜入れまくってます!!あとごはんに混ぜちゃうとわからないみたいて食べてますよー!

ring*̣̩⋆̩*

ご飯に混ぜても緑の物などはよけて食べるんです😱😱ほんと困ります。

• 11月29日