お金・保険 手術の場合、コープ共済金の振込は遅れる可能性があります。振込まれるまでの目安は不明です。 21日にコープ共済金を請求する為、書類を郵送しました(*^^*) 手術だと振り込まれるのは遅くなりますか? 大体どれくらいで振り込まれるのか知りたいです🌟 最終更新:2017年11月24日 お気に入り 体 コープ共済 🐣(7歳) コメント 退会ユーザー 1週間以内に振り込まれます! 3日で振り込まれた時はさすがにびっくりしましたが、その辺の信頼は厚くて良いです😊 11月23日 退会ユーザー ちなみに、帝王切開しか手術の経験ないですが、3日で振り込まれました✨ 11月23日 🐣 コメントありがとうございます☺ 3日で振り込まれることもあるんですね~!😁 通知が来る前に振り込まれる感じでしたか?(^^) 11月23日 🐣 ちなみに私はシロッカー手術です(>_<) 11月23日 退会ユーザー 私は通知と同時に振り込まれてました。笑 多分普通は通知が先で早くても翌日とかですよね😂 どんな手術でも1週間以内には振り込まれそうですけどねー🤔 聞いた方が確実かもしれません😖🙏 11月23日 🐣 通知と同時だったんですね!🙆 コープは早いと聞いていたので通知くるの待ってみます(^^) 加入してすぐに手術になってしまったので満額おりるか不安ですが(´д`|||)笑 詳しく教えていただきありがとうございます😣❤ 11月23日 退会ユーザー やはり早いですよね。笑 私も他の加入してるどの保険よりも早くて安心です💓笑 早く満額支給されると良いですね😊 11月23日
退会ユーザー
ちなみに、帝王切開しか手術の経験ないですが、3日で振り込まれました✨
🐣
コメントありがとうございます☺
3日で振り込まれることもあるんですね~!😁
通知が来る前に振り込まれる感じでしたか?(^^)
🐣
ちなみに私はシロッカー手術です(>_<)
退会ユーザー
私は通知と同時に振り込まれてました。笑
多分普通は通知が先で早くても翌日とかですよね😂
どんな手術でも1週間以内には振り込まれそうですけどねー🤔
聞いた方が確実かもしれません😖🙏
🐣
通知と同時だったんですね!🙆
コープは早いと聞いていたので通知くるの待ってみます(^^)
加入してすぐに手術になってしまったので満額おりるか不安ですが(´д`|||)笑
詳しく教えていただきありがとうございます😣❤
退会ユーザー
やはり早いですよね。笑
私も他の加入してるどの保険よりも早くて安心です💓笑
早く満額支給されると良いですね😊