※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimia
家事・料理

今日は雨も降ってて寒い☔旦那は祝日関係なく仕事だし、最近旦那と同じグ…

今日は雨も降ってて寒い☔
旦那は祝日関係なく仕事だし、最近旦那と同じグループの人がうつっぽくなってて仕事休んでるからその負担が凄いみたいで朝早いし😞

朝は旦那起こす30分前に起きて暖房つけて、夜は温かいご飯用意しておかえりって言って甘やかすぐらいしか出来ないのがもどかしい😩🌀

今日はリクエスト通り温かい天ぷらそばかな🍤
天ぷらそばとかぼちゃの煮物は決まってます!
他に何か作るとしたら何がいいですかね??
参考にしたいのでよろしくお願いします😊💕

コメント

lala

うちも祝日とか関係なく仕事なのと、
職場の人が入院したり、風邪引いたりとその負担は旦那にいってるみたいです!💦
本人は仕事がすきなので休みが5日でも楽しく行ってますが家族としては心配です!💦😢

うちだったらサラダか漬物か混ぜご飯かな?👀

• mimia

mimia

旦那いわく、来月出産予定なので特休(2日ぐらい)とらせてもらうから俺今月頑張る!って言ってますが寒くなってきたし心配で:;(∩´﹏`∩);:

混ぜご飯!いいですね!
    かぶがあるのでゆかり和えにしたいと思います😊

• 11月23日
みー

うちも祝日関係なく仕事で、生産が間に合わず最近は残業ばかり…(´・ ・`)早番遅番交代制なので身体も心配になりますが、本人は至って平気そう😦💦

それだけあればあとは漬物くらいでいいと思います🙆✨

• mimia

mimia

心配になりますよね😓

かぶのゆかり和えでも作ろうと思います!
    ありがとうございます😊

• 11月23日