コメント

はじめてのママリ🔰
オーボールはどうですか?
娘はとってもお気に入りでした😊

わたあめ
オーボールはありますか?
-
sn mama
回答有難うございます!✨
まだ持ってないんですよ(>_<)
近いうちに買いに行こうと思います!💨もう少し大きくなった時用にふわふわの小さいボール買ったら興味持ってたんでオーボールでも遊んでくれるかな😌- 11月22日

ゆか
その頃から、なめられ太郎がお気に入りでした(☆∀☆)
-
sn mama
おもちゃ売り場でこないだ見たときに気になってたんですが、その時買わなかったんです😅でも何でも掴んで口に持っていこうとするんで、丁度よさそうですよね💡- 11月23日

咲や
布ティッシュというオモチャがありますので、それはいかがでしょう?
ティッシュとかおしりふきとか引っ張り出すようになったら、ティッシュの空き箱にこれを入れて渡すととても喜びますよ😁
カシャカシャ音がなるものがあるので、泣いたときに効果あります
泣き止ませ用の赤ちゃん新聞もありますよ😃
-
sn mama
全然頭になかったです😣でもそれ良さそうですね!💨遊んでくれそう\(^o^)/検討してみます!✨- 11月23日

ムー
ガサガサ音が鳴ったりマジックテープをビリっ!ってできる絵本?シート?もいいですよ(^^)
-
sn mama
音鳴るの好きそうなので、それも持たせてみてもいいかなと思いました😄
どこにでも売ってますか?- 11月23日
-
ムー
西松屋とかベビザラス、赤ちゃん本舗とかおもちゃコーナーにあります(^^)
- 11月23日
-
sn mama
有難うございます!探してみます(^^)💡
- 11月23日

S.Wちゃん
ビニール袋はけっこう喜んでますよ!笑
あとは歯固めのカラカラなるやつも好きです!
わかんなかったらちゃれんじベビーお勧めします!
とりあえず月齢に合ったおもちゃや絵本などがくるので私は他に買ってません🙄
-
sn mama
ビニールの音って泣き止んだりするんですよね!あまりワーワー泣くこともないから試した事なかったけど、持たせてみます💡ちゃれんじからよく案内きてるから、ちょっと考えてみます!
- 11月23日

おぶす◡̈♥︎
うちは、オーボール今でも投げたりして遊んでます‼︎笑笑
長く使えると思いますよー😀
-
sn mama
結構オーボールで遊んでくれる子多いんですね!長く使えるのは有り難いですね😄✨近いうちに買いに行きたいと思います!💨
- 11月23日
sn mama
西松屋などで見たときに気になってたのですが、まだ買ってなかったので買ってみます\(^o^)/♪