子育て・グッズ 最近夜に息子が15分後に泣き起きしています。夜泣きかどうか不安です。通常の泣き声や寝言泣きとは違うようです。起きるのが大変です。 最近息子君を夜寝かせると 15分後くらいに起きて、 気配を消して横で様子を見てると ママがいなくてフェェェ と弱々しく泣いて起きてます😂 1週間前くらいから始まったんですが、 これは夜泣きでしょうか?😂 ビェェェ!ってゆういつもの泣きじゃないし、 寝言泣きでもないので夜泣きかなぁ…😱 可愛いんだけど…😂起きられるのはなぁ🤔笑 最終更新:2017年11月23日 お気に入り 夜泣き 息子 寝言 寝言泣き みちゅまま(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ゆあ その泣き方なら寝るまで放っておくか 軽くとんとんしてあげますかね👌 夜泣きとは違うと思います🤔 11月22日 みちゅまま 放って置くとビェェェに変わります🤔笑 トントンでも悪化します😂 11月22日 ゆあ じゃー目が覚めて あーなんか暗いしママいないしーー😖って感じなんですかね😍 生後1ヶ月だしいきなり泣き出すのはあるあるですね🤣 寝かしつけの時と態勢違うとびっくりするようです!! 抱っこや添い乳など👌 11月22日 みちゅまま そーなんですかねー🤔笑 夜泣きはもっと頑固なんですね!笑 今夜も二回ありました🤔笑 1回目は添い乳で寝て、 2回目はヨシヨシしたらすぐ寝ましたね🤔。。笑 最初は抱っこだから、もしかしたらそのせいかもしれないですね😭 ありがとうございます😭💕 11月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゅまま
放って置くとビェェェに変わります🤔笑
トントンでも悪化します😂
ゆあ
じゃー目が覚めて
あーなんか暗いしママいないしーー😖って感じなんですかね😍
生後1ヶ月だしいきなり泣き出すのはあるあるですね🤣
寝かしつけの時と態勢違うとびっくりするようです!!
抱っこや添い乳など👌
みちゅまま
そーなんですかねー🤔笑
夜泣きはもっと頑固なんですね!笑
今夜も二回ありました🤔笑
1回目は添い乳で寝て、
2回目はヨシヨシしたらすぐ寝ましたね🤔。。笑
最初は抱っこだから、もしかしたらそのせいかもしれないですね😭
ありがとうございます😭💕