※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コロコロ
ココロ・悩み

旦那さんに不倫されて、再構築を選んだけど、しばらくして、やっぱり許せなかったり腑に落ちなくて結局離婚をした方いますか?

旦那さんに不倫されて、再構築を選んだけど、しばらくして、やっぱり許せなかったり腑に落ちなくて結局離婚をした方いますか?

コメント

♡えりん♡

私は大分前ですが浮気されてたことがありました。
(肉体関係があったかハッキリわかりませんが、恐らく一度限りの関係です)
望まれてる回答ではないですが、私は見てみぬふりしました。

その頃私も色々あって、少なからず寂しい思いさせてたのかなと反省したので。。💦
ご事情は人それぞれですが、お子さんもいらっしゃるようですし、しばらくご実家等でゆっくりして、考えてみるのも一つの方法なのかなと思いました。。

…エラそうなこと言ってしまいましたが、信じてた人に裏切られるって辛いですよね。。
お気持ちお察しします。
ポテコさんとお子さんが幸せな方法を選んでくださいね♡

• コロコロ

コロコロ

コメントありがとうございます(*^^*)
    1度限りだったら私も見て見ぬふりできたかもし、数年前の事を持ち出して卑怯かなって感じですけど、何回か会ってたし、体の関係もあったようです
    最近では不倫か風俗か分からないですけど怪しい感じもありました
    女関連以外にも、借金、生活費少ししかくれない、家賃払わないとか色々あるので、子供にはほんと申し訳ないですけど、離婚しようと考えてます

• 11月23日