コメント
コマ
好きっていいなよ!かな?(・ิω・ิ)
コマ
好きっていいなよ!かな?(・ิω・ิ)
「雑談・つぶやき」に関する質問
えっ‼️嘘やろ⁉️今日から12月で1週間後にはもうチュパ👦🏻🩵🦖1歳半になっちまう……マジ早過ぎるよー‼️😭 最近フォークでフルーツ上手に刺して食べられるようになってきた😆👏出来る喜び知った今はまだ手はどちらでもいいよね👌✨ …
メルカリを育児の合い間にやってるのですが、売れるとコンビニやらに出しに行かないといけないサイズのものだとちょっと手間に感じちゃいませんか?手間賃も上乗せしての価格にはしてるのですが🤣だったら、やるな、なとい…
毎年そうだけど、12月になるとなぜかソワソワしちゃう😂 今年も終わるという謎の焦り🥺 みんな大掃除始めてるかなー? 昨年はお腹が重たくて中々進まなかった所を重点的にしたい🥹
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かぴばら
実は三浦大知です☺️好きっていいなよ。の黒沢も大知でしたね!💓
日常でドキドキすることないので恋愛漫画読んでドキドキしてたら、夢に好きなアーティストが出てきたんです✨
非日常っていいですよね😍
コマ
まったく違いましたね(笑)
私も松潤が出てきたときには、そこまで好きじゃなかったけど、ドキドキしました(笑)
続き見たくて二度寝したけど、続き見れませんでした😂
ほんと非日常っていいですね😋
かぴばら
松潤やばいですね〜💕(o^^o)
夢の中で甘い言葉とか囁かれたりしたら溶けそう…笑
夢の続きってなかなか見られないですよね‼︎自分の意志でコントロールできないのが悔しいですよね💦
ゆみさんも私も今晩良い夢が見られますように…✨😌