雑談・つぶやき 昨晩の夢…。かなり久々にドキドキしたぁ〜💓大知くんに抱きしめられた(//… 昨晩の夢…。かなり久々にドキドキしたぁ〜💓 大知くんに抱きしめられた(//∇//) 朝、家事しながらふっと思い出してそっからずーっとドキドキが止まらん〜!最近恋愛マンガよく読んでるからかな? また夢で会いたいな♫ 最終更新:2017年11月23日 お気に入り 家事 恋愛 かぴばら(8歳, 11歳) コメント コマ 好きっていいなよ!かな?(・ิω・ิ) 11月22日 かぴばら 実は三浦大知です☺️好きっていいなよ。の黒沢も大知でしたね!💓 日常でドキドキすることないので恋愛漫画読んでドキドキしてたら、夢に好きなアーティストが出てきたんです✨ 非日常っていいですよね😍 11月23日 コマ まったく違いましたね(笑) 私も松潤が出てきたときには、そこまで好きじゃなかったけど、ドキドキしました(笑) 続き見たくて二度寝したけど、続き見れませんでした😂 ほんと非日常っていいですね😋 11月23日 かぴばら 松潤やばいですね〜💕(o^^o) 夢の中で甘い言葉とか囁かれたりしたら溶けそう…笑 夢の続きってなかなか見られないですよね‼︎自分の意志でコントロールできないのが悔しいですよね💦 ゆみさんも私も今晩良い夢が見られますように…✨😌 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぴばら
実は三浦大知です☺️好きっていいなよ。の黒沢も大知でしたね!💓
日常でドキドキすることないので恋愛漫画読んでドキドキしてたら、夢に好きなアーティストが出てきたんです✨
非日常っていいですよね😍
コマ
まったく違いましたね(笑)
私も松潤が出てきたときには、そこまで好きじゃなかったけど、ドキドキしました(笑)
続き見たくて二度寝したけど、続き見れませんでした😂
ほんと非日常っていいですね😋
かぴばら
松潤やばいですね〜💕(o^^o)
夢の中で甘い言葉とか囁かれたりしたら溶けそう…笑
夢の続きってなかなか見られないですよね‼︎自分の意志でコントロールできないのが悔しいですよね💦
ゆみさんも私も今晩良い夢が見られますように…✨😌