コメント
ぷにまな
筑前煮なんてすごいです✨✨野菜食べてくれる息子さんなんですね!羨ましいです😃
ぷにまな
筑前煮なんてすごいです✨✨野菜食べてくれる息子さんなんですね!羨ましいです😃
「雑談・つぶやき」に関する質問
トイトレやってるママさんに伝えたい!!! 発達凸凹の娘、ようやくうんちがトイレで出来るようになりました。まだ怪しい日もありますが… 最近までパンツにして毎日手洗いしてました。 幼稚園入園の時はまだオムツ履いて…
同じ職場にママ友がいます!お昼休憩とかも一緒にとってるのですが、辞めることを私にだけ言ってくれず他の人から聞きました😓言われなかったことにショックで…何で言ってくれなかったのでしょうか?🥲 私が辞めること言っ…
息子 宿題の書き初めしてもらってる🙄 水筆はいいが、書き初めになるとハードルが上がるな🫠 だるぅ… 練習用のYouTubeもスクショも探してあげたし 練習用の半紙も沢山渡してるし もう10分でいいから黙って取り組んで欲し…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
コメントありがとうございます😀
今日いい夫婦の日だし!とちょっと気合入れて作りましたが、まさかの息子の食が進み良かったです!
ぷにまなさんのところはどうですか?
うちは最近は野菜が捗らなかったのですが、今ブロッコリーが再ブームらしく助かってます😥笑
あ、分かりにくかったですね💦
お子さんのご飯の進みやブーム的なのはあるのかな?と思いました😀
ぷにまな
いい夫婦の日でしたね😂なにもせずに終わりました😁😂
うちはいまだに野菜進んで食べません😭お味噌汁にいれたり、、、卵焼きに入れたり💦食べむらもあるので半分諦めてます(^_^;)(^_^;)
筑前煮、妊娠中はよく作ってたので久しぶりに作りたいと思います✨✨
うちも気分で食べたり食べなかったりです😥
同じ位のお子さんなので参考になります!やはりそんな時期ですよね💦
筑前煮美味しいですよね♫
ぷにまな
同じ月齢ですね(*´・ω・`)bママリでお見かけしています😃
グッドアンサーありがとうございます😆
食べむらいつになったら落ち着くんでしょうかね😂ゆるく頑張りましょ✨