その他の疑問 べビザラスのブラックフライデーってオリジナルブランド以外の物も値下… べビザラスのブラックフライデーってオリジナルブランド以外の物も値下げされるのでしょうか?? 例えばアンパンマンとか、、 ネットでは日によって値下げされる物が違うみたいですが、店舗でもそうですか?? 行ったことあるかた教えてください\(^^)/ 最終更新:2017年11月22日 お気に入り 2 ブランド ラック アンパンマン Gun♥⛄💙⚾ コメント 退会ユーザー 普通に広告に出てるものは値下げされてます☺️ 去年はジュウオウジャー(男の子むけの戦隊もの)のおもちゃが千円でした🤗 11月22日 Gun♥⛄💙⚾ そうなんですね‼千円!安いですね\(^^)/ ちなみに開店時間から行かれましたか?? 11月22日 退会ユーザー 10時開店で9時に行ったら100人くらい並んでました😂 しかもブラックフライデー専用の入口があったのに気がつかなくて普通の入口から入ったら特設コーナーに行けなくて並んだ意味無しでした😂 11月23日 Gun♥⛄💙⚾ そうなんですね~(´Д`) 気を付けないといけないですね! 教えてくださりありがとうございます‼ 11月23日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Gun♥⛄💙⚾
そうなんですね‼千円!安いですね\(^^)/
ちなみに開店時間から行かれましたか??
退会ユーザー
10時開店で9時に行ったら100人くらい並んでました😂
しかもブラックフライデー専用の入口があったのに気がつかなくて普通の入口から入ったら特設コーナーに行けなくて並んだ意味無しでした😂
Gun♥⛄💙⚾
そうなんですね~(´Д`)
気を付けないといけないですね!
教えてくださりありがとうございます‼