コメント
退会ユーザー
調べてみたら大丈夫みたいですよ😅
ただこれからは基本市販薬は飲まないよう気をつけたほうが良いですよ。
mariann
私は産後1週間後から下痢がずっと続いて病院でビオフェルミンを処方してもらいました。
やはり止めるのは良くないので、ビオフェルミンで腸を整える感じでした!
処方してもらった薬も終わってしま病院に電話したら、市販のビオフェルミンでも構わないとのことでしたので購入しました。
正露丸ではなくてすみませんが(;´༎ຶД༎ຶ`)
退会ユーザー
調べてみたら大丈夫みたいですよ😅
ただこれからは基本市販薬は飲まないよう気をつけたほうが良いですよ。
mariann
私は産後1週間後から下痢がずっと続いて病院でビオフェルミンを処方してもらいました。
やはり止めるのは良くないので、ビオフェルミンで腸を整える感じでした!
処方してもらった薬も終わってしま病院に電話したら、市販のビオフェルミンでも構わないとのことでしたので購入しました。
正露丸ではなくてすみませんが(;´༎ຶД༎ຶ`)
「混合」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
勘違いしてしまいました💦まだ飲まれてないのですね💦すみません😭
授乳中とか関係なく下痢は止めるのはよくないので、薬は飲まず水分とって全部出すといいです☺️お腹は温めてください☺️
☆ミカン☆
返信ありがとうございます〜😂
止めるのはよくないのですね💦
飲み物もあったかくして飲んだほうがいいですよね💦