コメント
はらぺーにょ、22
破水の可能性なくはないです・・
誰に殴られるんですか?
妊婦さんを殴るなんて・・・
退会ユーザー
びっくりしました、DVかと……
破水じゃないといいですが、他の細菌感染とかもあるかもしれませんね。気になるようであれば受診された方がいいかもですね‼
私も妊娠中はずーっとカンジダ繰り返していました。汁が出たことはないです。
-
ちはや(ㅎωㅎ*)
私の書き方が悪くすみません(・_・;
心配していただいてありがとうございます!
一応病院に行くことになりました(・_・;- 8月27日
-
退会ユーザー
高位破水じゃないといいですが、お大事に(>_<)
- 8月27日
-
ちはや(ㅎωㅎ*)
おしっこ漏らしでした(T^T)
ただ子宮頸管が短くなってるので自宅安静になりました(・_・;- 8月27日
-
退会ユーザー
おしっこで良かったですが、短くなってるのは心配ですね。妊娠中から尿漏れなる人結構いるみたいですよ~。
無理すると入院安静にもなりかねないので、ゆっくり休んでくださいね✨- 8月27日
-
ちはや(ㅎωㅎ*)
先生にも尿漏れひどくなるから覚悟しといて!と言われました(๑´•ω•๑)
パンツを増やして尿漏れパット買います(・_・;
ゆっくりと頑張ります:*:・(*´ω`pq゛- 8月28日
退会ユーザー
殴られるってどういうことですか?大丈夫ですか?
カンジダは白いカッテージチーズみたいなポロポロしたおりものだと思います。
-
ちはや(ㅎωㅎ*)
すみません(・_・;
赤ちゃんにです(T^T)
カンジタなのはたぶん間違いなく、妊娠初期もなったので(・_・;
ただ汁が気になりまして(・_・;- 8月27日
退会ユーザー
赤ちゃんに蹴られるって意味ですよね(^o^)?
おりものでもなさそうだし…早期の破水もあるかもしれないので不安なら一回診てもらったほうがいいですね!
-
ちはや(ㅎωㅎ*)
そうなんです!
書き方が悪くすみません(・_・;
頭側だから殴られるだよねー?と思って書きました(・_・;
一度聞いてみます!- 8月27日
azu
赤ちゃんに頭突きか何かされているのですかね?
破水したら恐らくチョロチョロと出続けるかと思います。
でもビショビショになるくらい濡れていたのでしたら、可能性なくもないですよね…。
腹痛など少しでも変だなと思ったら病院に電話されるのが一番だと思います!
-
ちはや(ㅎωㅎ*)
たぶんそうなんだと思います(・_・;
匂いを嗅いだところおしっこくささもなかったし、色も透明みたいなので不安でして(・_・;
お腹は全く痛くありません、、- 8月27日
-
azu
何もなければ良いのですが…!
高位破水でありませんように、病院行くまでは安静になさってくださいね(/_;)- 8月27日
-
ちはや(ㅎωㅎ*)
おしっこ漏らしでした(T^T)
ただ張りが強いのと子宮頸管が短くなってるので自宅安静になりました(・_・;
とりあえずはよかったのやらよくなかったのやら(・_・;- 8月27日
-
azu
ちはや(ㅎωㅎ*)さん、おかえりなさい!
そして早めに病院行かれて良かったですね…このまま行かずだったら、ほんとに破水して大変なことになってたかもですもんね。
自宅安静ということで、色々不便になると思いますが赤ちゃんの為!
ゆっくり休まれてください…!- 8月27日
-
ちはや(ㅎωㅎ*)
恥ずかしながらも破水じゃなくて良かったです(T^T)
もう一と聞いてもらうために頑張ります!- 8月28日
ろびぴ
私もお股の方ばかり攻撃されて困ってます💦
おしっこでちゃいそうなことも、、、!
まだ破水するほど強くはないと思うけど心配でしたら病院へ、、!
-
ちはや(ㅎωㅎ*)
そうなんですよね!
なんかウッ!ってなります(・_・;
一応病院に行くことになりました:*:・(*´ω`pq゛
ありがとうございます- 8月27日
しまほっけ
一応すぐ産院で検査してもらって下さい!時間外ですが、とりあえず電話相談だけでも!!
高位破水は尿漏れと区別つきませんよ!においがないなどの特徴はあるみたいですが、気づいたらチョロっと出てもう止まってるので判別しにくいです💦実際私はわかりませんでした。
高位破水でチョロチョロ出る場合もありますが、赤ちゃんの体などで穴が塞がれて止まることもあります。
でも穴は開いているのでそこから感染症の恐れなどあるので、自己判断は危険です😣
実際検査してただの尿漏れって事も多いので恥ずかしい事ではないですし、それよりも赤ちゃんに万一のリスクはない方がいいと思います。
-
ちはや(ㅎωㅎ*)
ありがとうございます!
一応病院に行くことになりました!
自分だけだと放置してたと思うのでしっかり書いていただいて危機感沸きました(๑´•ω•๑)
ありがとうございます- 8月27日
ちはや(ㅎωㅎ*)
あぁー!すみません、、(・_・;
赤ちゃんにです(・_・;
子宮口殴られると膣?の穴が開く感じがして、、そのあとトイレに行くとパンツが濡れるんです(T^T)
はらぺーにょ、22
びっくりしました(*´°`*)
勘違いしてました💦
すみません(°_°)💔
妊娠中気づかないうちに尿が出ちゃったりする人も少なくはないらしいですよ💡
破水か尿かは匂いで判断するみたいです(^^)
けど破水じゃないとか無責任なことは言えないので電話で病院に聞いたほうがいいと思います(°_°)
ちはや(ㅎωㅎ*)
おしっこの匂いどんなだったかわからないんですがそんな匂いじゃないかもなんで一応病院に電話したところ今すぐ行くことになりました(・_・;
ありがとうございます