※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おにぎりの具はシーチキンマヨが好き♡
子育て・グッズ

2歳の誕生日プレゼントに悩んでいます。アンパンマンのことばずかんがいいと思っているけど、クリスマスプレゼントは何がいいか迷っています。参考にさせてください。

みなさんクリスマスプレゼント🎄なにあげますか??!
2歳の誕生日プレゼント🎁は何をあげますか(あげましたか)?
誕生日が2月の終わりで近いので余計何あげようって感じです💦

いまんとこアンパンマンのことばずかんがいいなって感じだけどばばからもクリスマスプレゼントなにほしい?といわれ悩んでます!!

みなさんの参考にさせてください✨

コメント

saaaaaa

今のところ、LEGOのデュプロシリーズにしようかな〜と考えています(^O^)

• おにぎりの具はシーチキンマヨが好き♡

ありがとうございます😊
    LEGOですかー!!
    そういえば最近息子もブロック好きです😍
    月齢おなじくらいですね〜✨
    誕生日はもう考えてますか?

• 11月22日
  • saaaaaa

saaaaaa

姪っ子の家で一緒にLEGOしてて、良さそうだったので👌ばぁばにお願いするのもいいですね😋
    お誕生日はまだ決めていないけど、カバン持つのが好きなので息子用のリュックが候補に上がってます🎒✨息子の誕生日の頃、出産も控えているのでお祝い出来ないかもですが😅😅

• 11月22日

カバン好きなんですね😍
    うちはリュックを1歳のときにかってたまにつかってますが…車移動が多いので意外とめんどくさくて(笑)
    同じくらいに出産なんですね♡
    まあまだわからない年齢だし前倒しで✨笑笑
    お兄ちゃんと同じ日だったら運命感じちゃいますね❤️

• 11月23日

2歳前後では確か滑り台付きのジャングルジムやプラレールを買った気がします!ことばずかんも同じくらいで買いましたよー(^^)

ありがとうございます😊
    ジャングルジムの滑り台気になってます!!結構あそんでくれましたか?
    場所とるものなんであそんでくれるか不安で(笑)

• 11月22日

退会ユーザー

リビングはソファも机も置かず子供部屋化しているので、そこにジャングルジム置きました(^^)ブランコは、小さいうちは毎回親が乗せてあげないといけないのかな?と思い面倒なのでやめました!滑り台を下から登ったり、ジャングルジムを3段くらいのぼったり1人で遊んでいますよ!でも落ちると危ないので和室とか、ジョイントマットは必須です!

• 11月22日

うちもリビングの隣に和室あるので置けなくはないのですが…前にボールハウス買ってあげたに全然あそんでくれなくて(笑)

確かにブランコは1人で遊ぶのはまだ無理そうですね!!
    買うならブランコなしでもよさそうかもですね♡ありがとうございます😊

• 11月23日
咲や

アンパンマンの言葉絵本を買いましたが、赤と青で中身が違うので、それぞれ買うのも手ですよ😃
うちは12/21が誕生日なので、ふしぎなにじという絵本をクリスマスにしようかと思っています

ありがとうございます😊
    赤と青あるんですか!!(๑º ロ º๑)!!
    ちゃんとしらべてなかったです💦
    使いそうなら後日誕生日に別の買うのもありですね〜✨参考にさせていただきます♡

• 11月22日