くーたんmama(*´︶`*)❤︎
出産前G85でした!
今はしまむらとかのノンワイヤーばっかつけてます

まい
出産前はH65でした!
授乳ブラはお手頃の価格だとないのでスポーツブラのしっかりパットが入ってるやつのLLか通販でノンワイヤーのやつ使ってますよ~
くーたんmama(*´︶`*)❤︎
出産前G85でした!
今はしまむらとかのノンワイヤーばっかつけてます
まい
出産前はH65でした!
授乳ブラはお手頃の価格だとないのでスポーツブラのしっかりパットが入ってるやつのLLか通販でノンワイヤーのやつ使ってますよ~
「おっぱい」に関する質問
三回食とミルクについて教えてください! いつも参考になるアドバイスありがとうございます♩ 生後9ヶ月半、最近3回食を始めました。 これまで夜だけミルクでそれ以外の授乳は、 母乳で生活していました。 ですが、最近全…
ガルガル期でしょうか? 義母に対して嫌悪感を抱くようになりました。 もともとは義母の事は嫌いではなく、好きでした。 産後義理の実家でお世話になっています。ご飯、私と旦那の分の洗濯、オムツ等欲しい物を買ってき…
母乳出るけど完ミにした方いますか? 乳首が切れ、保護器がないと授乳できなくなり、 さらには乳腺炎になりました。 授乳の時間が来るのが怖くてストレスで おっぱいも痛いし、これからこのストレスを 抱えて授乳してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント