※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*S*
子育て・グッズ

アンパンマンのブロック、サイズに悩んでいます。お子様は長く遊ぶでしょうか?大きい方が良いでしょうか?

クリスマスプレゼントにアンパンマンのブロックを考えているのですが、サイズに悩んでいます。
この1番大きのでは多いでしょうか?
かと言って その他のでは少ないような気もするし🤔
お持ちの方はいかがでしょうか?

また、お子様の食い付きはいかがでしょうか?
もう少し大きくなったら、人型の方のアンパンマンのブロックを買い足せるかな?と思ってるのですが、
長く遊んでくれるのでしょうか?

コメント

*S*

こちらが小さい方です

*S*

これも追加購入に良いかな?と思っています

あーか

一番下の動物のやつを持ってて食いつきが良かったので、クリスマスにバイキンマンのやつを買う予定です(・ω・)/

• *S*

*S*

同じ月齢ですね(^^)人型タイプの方にするんですね!
    もうそちらのブロックで遊べそうですか?

• 11月22日
  • あーか

あーか

同じですね!!
    小さいので迷ったんですが、バイキンマン系が好きなのと、支援センターでレゴが出来てたので大丈夫かなと思ってます(・ω・)/

• 11月22日
  • *S*

*S*

なるほど(^^)小さい方が手先の器用な子になりそうですね✨

• 11月23日

1番大きいのを同じ時期に買いました!

退会ユーザー

途中で送ってしまいました…。

小さいのを最初に買ってもらいましたが、キャラクター数が少ないので買い足しましたが、今も楽しそうに遊んでいます(´◡`๑)

• 11月22日
  • *S*

*S*

そうなんですね(^^)ではクリスマスはこの大きいのにしようかと思います✨

• 11月23日