産婦人科・小児科 【小児科について】来月国分寺市へ引っ越します。オススメの小児科、皮膚科を教えていただきたいです。 【小児科について】 来月国分寺市へ引っ越します。 オススメの小児科、皮膚科を教えていただきたいです。 最終更新:2017年11月23日 お気に入り 4 小児科 国分寺市 引っ越し めいぷる(5歳1ヶ月, 7歳) コメント RyuRyu 小児科はくまさんこどもクリニックと葉子クリニックです! 皮膚科は予約取りずらいし、毎日混んでるけど、やとみ皮膚科がオススメです! ↑すでに通ってます! 11月23日 RyuRyu あ、ちなみに国分寺のどこですかね?最寄り駅! 私は国分寺駅が最寄り駅で、さっきコメントしたところは国分寺駅から徒歩3~5分圏内のところです! 11月23日 めいぷる ありがとうございます!! 最寄りは国分寺駅なので、すごく助かります! 11月23日 RyuRyu でも!1番近い小児科はくまさんこどもクリニックです! その向かい(駐車場挟んで)にやとみ皮膚科があります! そちらを併用すると楽ですよ~☺️ 11月23日 エトワール。 質問者さんではありませんが、 コメント拝見し、くまさんこどもクリニック受診しました!! 駅から歩いてもホントにすぐですが、 わたしは車で行きました。 タイムズに停めましたが、タイムズの目の前にあるクリニックなので、雨でもラクでした!! インテリアもおしゃれでした。クリニックっぽくなくてよかったです。壁の飾り方とか、参考にして我が家もかわいくしたいと思ってます! ありがとうございました! 5月8日 めいぷる ありがとうございます! 参考にさせていただきます😌✨ 5月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RyuRyu
あ、ちなみに国分寺のどこですかね?最寄り駅!
私は国分寺駅が最寄り駅で、さっきコメントしたところは国分寺駅から徒歩3~5分圏内のところです!
めいぷる
ありがとうございます!!
最寄りは国分寺駅なので、すごく助かります!
RyuRyu
でも!1番近い小児科はくまさんこどもクリニックです!
その向かい(駐車場挟んで)にやとみ皮膚科があります!
そちらを併用すると楽ですよ~☺️
エトワール。
質問者さんではありませんが、
コメント拝見し、くまさんこどもクリニック受診しました!!
駅から歩いてもホントにすぐですが、
わたしは車で行きました。
タイムズに停めましたが、タイムズの目の前にあるクリニックなので、雨でもラクでした!!
インテリアもおしゃれでした。クリニックっぽくなくてよかったです。壁の飾り方とか、参考にして我が家もかわいくしたいと思ってます!
ありがとうございました!
めいぷる
ありがとうございます!
参考にさせていただきます😌✨