コメント

RyuRyu
小児科はくまさんこどもクリニックと葉子クリニックです!
皮膚科は予約取りずらいし、毎日混んでるけど、やとみ皮膚科がオススメです!
↑すでに通ってます!
RyuRyu
小児科はくまさんこどもクリニックと葉子クリニックです!
皮膚科は予約取りずらいし、毎日混んでるけど、やとみ皮膚科がオススメです!
↑すでに通ってます!
「小児科」に関する質問
みなさんなら受診するかしないか教えてください🙇♀️ 1歳8ヶ月の子が7/1より保育園(短時間慣らし保育)に行っています。 下記のような体調で一体なんなのかわからず、本日小児科受診するか迷っています😣 7/5(土) 夜鼻が詰…
子供がRSで苦しそうなので、これから診断された小児科に行って紹介状貰いに行こうと思ってます💦 もし、総合病院で入院になった時なにか持って行った方がいいものとかありますか?? 子供は11ヶ月です💦
娘が昨日の夜から調子悪くて小児科連れて行って保育園連れて行って仕事行く予定だったんだけど いざ家を出ようとした車の鍵がない… 旦那が間違えて持っていってる 車は一台。鍵も1個。 仕事は電車でも行けるからタクシー…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
RyuRyu
あ、ちなみに国分寺のどこですかね?最寄り駅!
私は国分寺駅が最寄り駅で、さっきコメントしたところは国分寺駅から徒歩3~5分圏内のところです!
めいぷる
ありがとうございます!!
最寄りは国分寺駅なので、すごく助かります!
RyuRyu
でも!1番近い小児科はくまさんこどもクリニックです!
その向かい(駐車場挟んで)にやとみ皮膚科があります!
そちらを併用すると楽ですよ~☺️
エトワール。
質問者さんではありませんが、
コメント拝見し、くまさんこどもクリニック受診しました!!
駅から歩いてもホントにすぐですが、
わたしは車で行きました。
タイムズに停めましたが、タイムズの目の前にあるクリニックなので、雨でもラクでした!!
インテリアもおしゃれでした。クリニックっぽくなくてよかったです。壁の飾り方とか、参考にして我が家もかわいくしたいと思ってます!
ありがとうございました!
めいぷる
ありがとうございます!
参考にさせていただきます😌✨