子育て・グッズ 来週の検診で鼻水が止まらず、おっぱいを飲むのが苦しそう。病院に行くべきか悩んでいます。様子を見ていても大丈夫でしょうか? いつもお世話になってますm(_ _)m 来週4ヶ月検診➕予防接種を受けるのですが、 かれこれ一週間ぐらい前から鼻水が止まっていません。 おっぱい飲むのが苦しそうな時は 鼻水を吸ってあげれば飲めていて、 特別機嫌が悪いわけではないのですが、 病院に行った方がいいのでしょうか? 粘り気のある鼻水で、色は特にありません。 来週になれば検診で行くし、このまま 様子目で大丈夫でしょうか? 最終更新:2017年11月22日 お気に入り 予防接種 病院 夫 おっぱい 4ヶ月検診 らら(5歳6ヶ月, 8歳) コメント ゆにゃ。 鼻水だけで咳などはないんですかね?🤔 うちの子もこの前鼻水だけ一週間以上続いていました。 なので耳鼻科に行ってお薬貰って鼻水吸ってもらいました🤗 11月22日 らら コメントありがとうございm(._.)m 咳はたまーにで、コンコンしてえづいてしまうことがあります( ; ; ) たしかに見てもらった方が安心ですよね^^ 11月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
コメントありがとうございm(._.)m
咳はたまーにで、コンコンしてえづいてしまうことがあります( ; ; )
たしかに見てもらった方が安心ですよね^^