その他の疑問 昨日リリースされたアプリ、どうぶつの森について質問です!フレンドにな… 昨日リリースされたアプリ、どうぶつの森について質問です!! フレンドになったら相手の最終ログイン時間とかわかりますか?? さっき課長にフレンド申請されたんですけど、仕事中にやってるのバレるのかなぁと思って…笑 (お互い様ですが笑) 最終更新:2017年11月22日 お気に入り アプリ 申請 神田ッツェル松茸ッツォ🥶AI怖い(5歳0ヶ月) コメント にも⍤⃝ 最終ログイン時間わかると思います。 1時間以内だと何分前、って表示されます。それ以外は〇時間前と表示されます。 11月22日 神田ッツェル松茸ッツォ🥶AI怖い 回答ありがとうございます! ですよねー😭 申請されたら受けないわけにもいかないのですが…やだなぁ笑 11月22日 にも⍤⃝ そうですよね💦 上司は気まずいですね😅 11月22日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
神田ッツェル松茸ッツォ🥶AI怖い
回答ありがとうございます!
ですよねー😭
申請されたら受けないわけにもいかないのですが…やだなぁ笑
にも⍤⃝
そうですよね💦
上司は気まずいですね😅