子育て・グッズ 最近、9ヶ月の娘が夜中に1時間ごとに起きるようになりました。トントンするとすぐに寝ますが、これは夜泣きでしょうか?続くのでしょうか? 9ヶ月になった娘を育てています。 この前まで21時に寝たら朝の7時まで起きなかったのに、最近は夜中1時間ごとに起きます💦 でも、3回くらいトントンしたらまたすぐに寝てくれます。 これは夜泣きというものなのでしょうか? これはずっと続くものなのでしょうか😅? 最終更新:2017年11月22日 お気に入り 1 夜泣き トントン ゆいまま(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も一時期ありました😭😭😭 確かそのくらいの時期に... ずっとは続きませんよ😌 最近私の息子はちょくちょく起き出すようになりました😞😭 11月22日 ゆいまま やはり、この時期なのですねー! 終わりがくると思ったら頑張れそうです! 妊娠後期で息子くんもなにか感じているのですかね🤔? もうすぐですね♡元気な赤ちゃん産んでください😆 11月22日 退会ユーザー 気づいたら寝てくれるようになりました😌 私はまだ分からないかな?と思ってましたがここでママさんになんとなく分かってますよと言われたのでそうなんだと思いました😭💕 ありがとうございます😁 11月22日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいまま
やはり、この時期なのですねー!
終わりがくると思ったら頑張れそうです!
妊娠後期で息子くんもなにか感じているのですかね🤔?
もうすぐですね♡元気な赤ちゃん産んでください😆
退会ユーザー
気づいたら寝てくれるようになりました😌
私はまだ分からないかな?と思ってましたがここでママさんになんとなく分かってますよと言われたのでそうなんだと思いました😭💕
ありがとうございます😁