コメント
れなれお
うちの息子もお茶飲んでくれてたのに義両親と同居なこともありジュース飲ませやがって味を占めたら一時お茶飲んでくれなくなりべーべー口から出してくれそこらじゅうビッチョビチョの時期ありました( ¯•ω•¯ )
最近は私といる時は牛乳かお茶しか飲ませていないので出す事もなくなりましたよ*ଘ(੭*◕ฺω◕ฺ)੭*ੈ
お茶をほんのすこーし温めてぬるめのお茶にしたらうちはまた飲んでくれるようになりましたよ٩(ˊᗜˋ*)و
れなれお
うちの息子もお茶飲んでくれてたのに義両親と同居なこともありジュース飲ませやがって味を占めたら一時お茶飲んでくれなくなりべーべー口から出してくれそこらじゅうビッチョビチョの時期ありました( ¯•ω•¯ )
最近は私といる時は牛乳かお茶しか飲ませていないので出す事もなくなりましたよ*ଘ(੭*◕ฺω◕ฺ)੭*ੈ
お茶をほんのすこーし温めてぬるめのお茶にしたらうちはまた飲んでくれるようになりましたよ٩(ˊᗜˋ*)و
「子育て・グッズ」に関する質問
希望の幼稚園が抽選の結果待機になってしまい、2つの園で迷ってます😣 今休みの日だけ出勤してる職場が夏休みなど融通が効くので、入園したら平日も出勤出来るようにしたいです。 1、こども園で家からは車で20分くらい。…
生後4ヶ月の娘がいます。 上の子と私が風邪をひいてしまってるいてそれが少しうつった?のか少し鼻が詰まってるような呼吸をしています。 息を吸う時になんか詰まってるようなぐぅーぐぅー鳴ってます。 朝方ミルクを欲し…
生後10日目です。 母乳10分ずつのあとミルクをあげるように言われていますが、母乳の途中で寝落ちしミルクを飲まないことが多いです。どうしたらいいですか? また、いつくらいから寝落ちせずにしっかり飲めるようになり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ご飯
義両親…
いらんことしてくれたんですね…
うちはまだお茶以外飲ませてないので、なんでかと思ってて…
ただ、昨日実母が遊びに来てたときにご飯食べさせてもらってたら、やり始めたので私に何か訴えてるのか?とか思ってみたり…
と、思ったら今朝私があげてもお茶をダラダラと出してきて…
いつも常温なので温めてあげてみます!
れなれお
本当に〜!!
バカ旦那も義両親もジュース大好きで常に冷蔵庫に入っているから嫌な予感はしてたんですけどね〜(゚Д゚)
「ジュース貰いな〜」って旦那や義両親に言われても基本的にはコソコソと中身はお茶入れてあげてます❤w
でもあまり気にせず口から出したらだめよ〜と根気強くあげてました!!
タオル顎に当てながらですけどw
そのうち温めてぬるめのお茶飲んでくれてやらなくなったのでchocolateさんのお子さんもまた普通に飲んでくれるようになると思います(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋子供ってクセにハマるとしばらくやっていてもいつの間にか新しいクセ見つけると前のクセはやっていなかったりしますから(•ө•)♡
きっと今はお茶べーがブームなんでしょうね(゚Д゚)