緑茶🍵GreenSmoothy
生理痛全然ないけど激痛でした。
生理痛の酷いのぐらいですよ〜と言われたけどピンと来ず、生理痛が酷い人は大変だな…と思いました(笑)
ぽぽ
私は生理痛がひどく、卵管造影検査はもっと痛かったです…>_<…
ですが痛みは、検査中の造影剤を入れられた瞬間だけでしたので、一時の我慢という感じですかね(^^;;
生理痛との因果関係はわからないですが…>_<…
M&A
私の友達で、生理痛がかなり重たい子が居るのですが、先日その子が卵管造影検査をしたとの事で、どうだったか聞いたところ…
「痛くなかったよー!普段、生理痛が重たいから、生理痛のほうが辛いかも…」って言ってましたよ♪(´▽`)
私も先日、卵管造影検査をしてきましたが…
痛いというよりも…ずしっとするというか…とにかく「これが皆さんが言っていた痛みか!」って思いました☆
数分で終わったので助かりました|ω・`)
あれが、長く続くと思うと辛いですね(°A°`)
たいちゃん(*^o^*)
先生によるかもしれません。。
私は2回受けましたが、1回目は全然痛くなかったのに、2回目はめっちゃ痛かったです💧
退会ユーザー
生理痛ひどいけど、痛みゼロでしたよ(^^)
先生の腕によるのかな、と。
かーすみん
先生の腕にもよるのですね‼️
痛くても子供の為に受けるぞぉ(.*◡͐*)b
退会ユーザー
生理痛、ひどくないですが、
検査は頑張れたけど、終わったあと、生理痛のおもーい感じに襲われ、貧血でグラングランで休ませてもらって帰りましたよー
でも結果は問題なかったです!
みゆっきーん
下腹部の重〜い痛みもありますが、私はう◯こが出そうでそっちを我慢するのが大変でした。
(きたない話ですみません^_^;)
もちろん、終わった後もう◯こは出ませんでしたが…
卵管がつまっていたり、問題がある人は痛いらしいです。
きいろキリン
生理痛ひどくないけど卵管造影検査痛かったです。
あめ
造影剤を入れてる最中の痛みは生理痛の重さと似ていますが、卵管が詰まっている時の痛みはもう痛みのジャンルが違うくらいの激痛でした(;^ω^)卵管が破裂したと錯覚するような痛みです( ̄O ̄;)
-
かーすみん
えええー😓
麻酔かけてほしいレベルですねΣ(꒪□꒪)‼
でも、それで卵管が広がって、受精しやすいなら、我慢かなぁ😭- 8月28日
-
あめ
あ!あくまでも卵管が詰まってたら、の話です(;^ω^)わたしは卵管が両方閉塞していたので人生最大の痛みレベルでした・・。
卵管に異常がなければ、造影剤を入れてる痛みだけなので、ほーんと生理痛レベルですよ!- 8月28日
かうなん♪
私は、生理痛はかなり酷いですが、卵管造影は何も痛くなかったです♪
ただ、造影剤入れてるときに、あったかーいって思いました♪
-
かーすみん
人それぞれなんですねぇ😊
やってみないと痛いか痛くないか分かんないですね✨- 8月28日
コメント