その他の疑問 産後4ヶ月で生理が再開しました。しかし、生理周期がかなりバラバラで… 産後4ヶ月で生理が再開しました。 しかし、生理周期がかなりバラバラです。 いつ頃から生理周期安定してきましたか?😌 最終更新:2017年11月22日 お気に入り 生理 産後 生理周期 りんご☆(8歳) コメント h☆ 私は完母で3ヶ月で再開しました。 大体5回目くらいから安定してきました(^o^) 11月22日 りんご☆ コメントありがとうございます✨ 5回目くらいから安定してきたんですね! 振り返れば、体調の良くないのは生理前だったからかー😅と、思えますもんね! 目安があるほうが、生活しやすいな~と思いまして☺ もう少し時間が経つと、安定してきそうですね😌 11月22日 h☆ 個人差はあると思いますが💡 大体体調悪いときや、母乳の飲みがよくないときは生理前でした💦 大体こんな感じでした! 11月22日 りんご☆ ご丁寧にありがとうございます✨ 母乳の影響もありそうですね😌 夜泣きの寝不足等も影響してるかもしれませんし…… 気長に自分の体とお付き合いしていきます😄 ……早く生理周期安定して欲しいのが、本音ですが(笑) 11月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご☆
コメントありがとうございます✨
5回目くらいから安定してきたんですね!
振り返れば、体調の良くないのは生理前だったからかー😅と、思えますもんね!
目安があるほうが、生活しやすいな~と思いまして☺
もう少し時間が経つと、安定してきそうですね😌
h☆
個人差はあると思いますが💡
大体体調悪いときや、母乳の飲みがよくないときは生理前でした💦
大体こんな感じでした!
りんご☆
ご丁寧にありがとうございます✨
母乳の影響もありそうですね😌
夜泣きの寝不足等も影響してるかもしれませんし……
気長に自分の体とお付き合いしていきます😄
……早く生理周期安定して欲しいのが、本音ですが(笑)