※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっこたん**
雑談・つぶやき

今日、義母に誘われてベビザラス行ったけど、趣味が微妙に合わない(˃⌑˂ഃ…

今日、義母に誘われてベビザラス行ったけど、趣味が微妙に合わない(˃⌑˂ഃ)

お母さんはこっちがいいなー♡
こっちだったら買ってあげるー♡

っていうけど、そんな1着6000円もするベビー服より2000円くらいの可愛いの3着買ってくれたほうがありがたい(•᷄ὤ•᷅)

買ってくれるのはありがたいけど全部、義母の趣味で揃って行くのが嫌だ(˃⌑˂ഃ)

会計の時は結局割り勘だし、それなら安いのでいいのに(˃⌑˂ഃ)
私、贅沢なんでしょうか(´•ω•`)

コメント

✳︎りーーーぃ✳︎

その気持ちわかります‼︎
私もエルゴの抱っこ紐を義母に買ってもらったのですが、色やデザインが欲しい物と違ってショックでした(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
高い物なので使いますが…
ベビー服などもそうですよね‼︎
凄くありがたいけど、ちょっと違うと言うか…
小さいうちだけでも自分の好みで揃えたりしたいな〜って思ってしまします。

• ✳︎りーーーぃ✳︎

✳︎りーーーぃ✳︎

↑すいません…
    最後の文章おかしくなりました。
    思ってしまいますの間違えです。

• 8月27日
  • なっこたん**

なっこたん**

コメントありがとうございます♡

まさに、エルゴも好みが違って買ってくれるみたいですが、義母が好きなのになりそうです(›´Д`‹)💦

初孫ですが、私にとっても第一子なので自分が気に入ったのを正直買いたいです(˃⌑˂ഃ)

すごくありがたいんですけどね(•᷄ὤ•᷅)...

• 8月27日