※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しおちゃん
その他の疑問

ウタマロ石鹸を使ったことある人、日常使いしてる人いませんか?いつも幼…

ウタマロ石鹸を使ったことある人、日常使いしてる人いませんか?
いつも幼稚園に通ってる子供の体操服を夜に自分がお風呂入るときにウタマロで、もみ洗いしてつけおきしてから翌朝、すすいで洗濯するのですが、なんか部分的に残ってる箇所があって。。
これは、すすぎ残しが原因ですか?
それとも何か別のシミでしょうか?

コメント

みう

泥はね落ちないですよね!
気に入ってたディズニー購入のTシャツが、保育園での水遊びの影響で、あらっても撮れない泥はね汚れでうっすら水玉模様です。
(うちはうたまろなんとなくつけおき洗いなので相当適当な洗い方してるとは思います)
子供が元気でよろしい!と思ってます😅

• しおちゃん

しおちゃん

お気に入りだと辛いですね(>_<)💦
    うちは体操服をまだまだあと数年は使い続けるつもりでいて、なるべく白くきれいにしたくて毎日ごしごしモミモミ。
    土汚れはきれいになったみたいで、茶色は取れましたがこの油のような汚れが目だって悲しいです。
    何が悪かったのか、なんだかすごくショックです(;o;)
    もう、最近疲れちゃって、何も考えたくないです。

• 11月22日