冬の肌着どこのものを使っていますか?生後半年の娘で70サイズを着ています。オススメのものがあれば教えてください(^^)
冬の肌着どこのものを使っていますか?生後半年の娘で70サイズを着ています。オススメのものがあれば教えてください(^^)
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
肌着はいつもユニクロです💕
Gママ
うちもユニクロで
綿素材の半袖ボディを着せています!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(^^)真冬も半袖にされますか?(^^)
- 11月22日
-
Gママ
動いて汗をかくので基本的に半袖で、
外に長い時間いるようなら長袖にします!- 11月22日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(^^)半袖もあると便利かもしれませんね★ありがとうございます(^^)
- 11月22日
風間
私もユニクロです♡
綿の長袖のやつですよー✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(^^)UNIQLOの方多いですね(^^)明日買いに行きます!!
- 11月22日
ゆづママ
うちはGAPの3枚セットになってるロンパースかユニクロにしています!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。GAPのロンパースを肌着にするのもありですね!(^^)
- 11月22日
こぶたろ
うちもユニクロです♡
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。UNIQLO多いですよね(^^)✨
- 11月22日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ユニクロのヒートテック80サイズからしかなくないですか?(>人<;)どのタイプのやつを使ってますか?
ままり
肌着は綿がいいので、半袖ボディか長袖ボディを着せています🙆✨
はじめてのママリ🔰
なるほど!確かに綿が良いですね😊参考にさせていただきます😆✨