※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

冬の肌着どこのものを使っていますか?生後半年の娘で70サイズを着ています。オススメのものがあれば教えてください(^^)

冬の肌着どこのものを使っていますか?生後半年の娘で70サイズを着ています。オススメのものがあれば教えてください(^^)

コメント

ままり

肌着はいつもユニクロです💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!ユニクロのヒートテック80サイズからしかなくないですか?(>人<;)どのタイプのやつを使ってますか?

• 11月22日
  • ままり

ままり

肌着は綿がいいので、半袖ボディか長袖ボディを着せています🙆✨

• 11月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!確かに綿が良いですね😊参考にさせていただきます😆✨

• 11月22日
Gママ

うちもユニクロで
綿素材の半袖ボディを着せています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます(^^)真冬も半袖にされますか?(^^)

• 11月22日
  • Gママ

Gママ

動いて汗をかくので基本的に半袖で、
    外に長い時間いるようなら長袖にします!

• 11月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね(^^)半袖もあると便利かもしれませんね★ありがとうございます(^^)

• 11月22日
風間

私もユニクロです♡
綿の長袖のやつですよー✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます(^^)UNIQLOの方多いですね(^^)明日買いに行きます!!

• 11月22日
ゆづママ

うちはGAPの3枚セットになってるロンパースかユニクロにしています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。GAPのロンパースを肌着にするのもありですね!(^^)

• 11月22日
こぶたろ

うちもユニクロです♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。UNIQLO多いですよね(^^)✨

• 11月22日