まぁ
記載し忘れました。
東京に隣接する埼玉県住まいです。
子供も小さく荷物も多いので、車で行けるところがいいと思ってます。
ママ
二男がもう少し大きくなったらトーマスランドかなぁと思ってます♪
-
まぁ
トーマスランド!
初めて聞きました。
調べたら富士急にあるんですね!
そっち方面でも考えてたので、雪が大丈夫そうなら候補にさせていただぎす。
最近トーマスに夢中なのでいいかもしれません🤣- 11月22日
-
ママ
長男もトーマス好きで、物覚え悪い私はキャラクターの名前覚えるのが大変です(^o^;)
トーマス好きなら喜ぶと思いますよ(*^^*)- 11月22日
-
まぁ
私はトーマスって顔が怖くて子供の時から苦手なんですけどね😅
覚えなきゃならないときがくるのかなぁ😂- 11月22日
COCORO
いーですねぇ😝👍連休♡
息子さんイヴ生まれですか?
私【子どもじゃなくて私って😳】はクリスマスで🎄近い🎅
旅行✈️お正月過ぎたら値段も落ちますよ♡泊まりはどこがいーかなぁ?
私は熊本なんですが…子どもの一歳の誕生日に初めて泊まりで旅行に行きました😁👍熊本の阿蘇にある黒川温泉です♨️ウェルカムベビーの宿がありましたので…そちらを利用しました!
車で2時間程度🚗の距離ですが…帰りは天気も良かったので くじゅう花公園で沢山歩かせて花も見れて楽しかったですよ!!
移動にあまり時間かからないところが良いかもですね♡
-
まぁ
コメントありがとうございます!
クリスマス生まれなんですね😆
熊本!友達が住んでます。
宮崎にも友達がいるので、九州一度は行ってみたいですが、飛行機の距離は5歳にはならないと厳しいですよね😅(親疲れて終わる笑)
なかなか休みの取れない主人ですが、年末年始の連休は長い方なので、どこか行けたらな〜と思ってます。
しかし東京も最近かなり寒くって、地方に出かけたらもっとかと思うと、寒がり夫婦はつらいところです😂
お正月過ぎたら安くなるんですね!
探してみます!
やっぱり温泉ですよね〜
今まで実家の母、祖母、妹と旅行だったので、子供がいても誰かしら面倒見ながら楽しめたのですが、今回はたぶん夫婦だけで見なければならないので、それもネックで😅
温泉入りたい主人は息子は男湯でいいよとか言ってますが、貸し切りじゃない温泉での子連れがどれだけ大変かわかってないんだと思います😏
貸し切り温泉、そして近場となるとエリアは絞れてくるので、ウェルカムベビーの宿を探してみます!
ありがとうございました🤣- 11月22日
コメント