コメント
🔰はじめてのママリ🔰
私も1か月くらいできました(>_<)
ちょうど1か月検診だったので相談しましたが、これといった原因はありませんでした(^-^;)
🔰はじめてのママリ🔰
私も1か月くらいできました(>_<)
ちょうど1か月検診だったので相談しましたが、これといった原因はありませんでした(^-^;)
「産後」に関する質問
乳頭の痛みがひどいです💦 産後21日です。最近になってやっと直母授乳が板についてきたのですが、乳頭の痛みを感じるようになりました、、 切れたり腫れたりはしていないのですが、ピュアレーンなどで対処しながら耐えれば…
もう臨月なのですが、義父母が私にどうしても会いたい と言って日付指定してきたのですが、、 義母は病院勤務だし、私はインフルのワクチン打ってないので もう産まれるまで待って欲しいし、なんで今?って気持ちで いっ…
性欲についての話なので嫌な方はスルーして下さい! 2人目妊娠から産後2年は私の性欲がなく、してなかったんですけど、先月から再開し今は週3.4ペースでしてます! ここだと旦那との性行為が嫌です!って多く見るの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
pepo ☁︎·̩͙
原因分からずでしたか…
原因不明はほんと厄介ですよね( ³ω³ ).。o
コメント下さりありがとうございます(♡_♡)