家族・旦那 お正月遠く離れて暮らす姑がやってくるってゆってるー(>_<)うちは自分の… お正月遠く離れて暮らす姑がやってくるってゆってるー(>_<)うちは自分の実家帰ってお母さんのおせち料理食べてのんびりするつもりだったのにー(>_<) もーほんま一方的(>_<)こっちの都合無視?! 年末年始一緒に過ごそうとか誰もゆってへんねん!!! 旦那も姑がうちらのとこくるなら私の実家は帰らんかもみたいなこともゆってるし!!!Σ(゚д゚lll) 姑会いたくない!笑 最終更新:2017年11月21日 お気に入り 旦那 姑 年末年始 料理 お正月 yuuuu1515(9歳, 14歳) コメント カスタード すみません、実家に帰るので無理です。 でいいのでは?それでぶちギレられても文句言われる筋合いないですし(*^^*) 11月21日 yuuuu1515 私に聞いてきてなくて旦那に電話でそっち行くわ!って連絡きたみたいで(>_<)わたしだけ子供と一緒に実家帰ろうかなーてちょっと思ってます(>_<) 11月22日 カスタード うちと同じ感じなのかな? 私に連絡すると断られるのが分かっているから旦那に連絡きます(笑) 旦那に連絡が来たら、旦那に無理。と言わせてます(笑) 旦那さんが来る事を喜んでいるなら、旦那放置で実家に行くのもいいと思います☆ 11月22日 SAEKO. でも嫁いだんだったらしょうがないですよねー 11月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuuuu1515
私に聞いてきてなくて旦那に電話でそっち行くわ!って連絡きたみたいで(>_<)わたしだけ子供と一緒に実家帰ろうかなーてちょっと思ってます(>_<)
カスタード
うちと同じ感じなのかな?
私に連絡すると断られるのが分かっているから旦那に連絡きます(笑)
旦那に連絡が来たら、旦那に無理。と言わせてます(笑)
旦那さんが来る事を喜んでいるなら、旦那放置で実家に行くのもいいと思います☆