コメント
カスタード
すみません、実家に帰るので無理です。
でいいのでは?それでぶちギレられても文句言われる筋合いないですし(*^^*)
SAEKO.
でも嫁いだんだったらしょうがないですよねー
カスタード
すみません、実家に帰るので無理です。
でいいのでは?それでぶちギレられても文句言われる筋合いないですし(*^^*)
SAEKO.
でも嫁いだんだったらしょうがないですよねー
「旦那」に関する質問
え、ちょっと待って。本当にまって。 旦那のラインのパスワードお母さんの誕生日だったんだが今気がついたんだけど笑笑 昭和○○年○月○日の4桁。。 え、待ってさすがにキモすぎて、旦那に、えもしかしてお母さんの誕生日?…
夫婦生活、もう2週間以上断ってる状態なんですが 毎日毎日求められるのが辛いです 今週入ってからはキスもなんか嫌になってきて… 自分でもなんでいきなり 拒むようになったのか分からないんです 旦那のことは好きだし…
旦那がうつ伏せの4か月の赤ちゃんを1人にして別室にいました。私としては危険に思うのですが、ご意見ください。 私が発熱して病院にいて帰宅すると旦那は1人で赤ちゃんと別室で授業を受けていました(資格取得のため仕事…
家族・旦那人気の質問ランキング
yuuuu1515
私に聞いてきてなくて旦那に電話でそっち行くわ!って連絡きたみたいで(>_<)わたしだけ子供と一緒に実家帰ろうかなーてちょっと思ってます(>_<)
カスタード
うちと同じ感じなのかな?
私に連絡すると断られるのが分かっているから旦那に連絡きます(笑)
旦那に連絡が来たら、旦那に無理。と言わせてます(笑)
旦那さんが来る事を喜んでいるなら、旦那放置で実家に行くのもいいと思います☆