コメント

カスタード
すみません、実家に帰るので無理です。
でいいのでは?それでぶちギレられても文句言われる筋合いないですし(*^^*)

SAEKO.
でも嫁いだんだったらしょうがないですよねー
カスタード
すみません、実家に帰るので無理です。
でいいのでは?それでぶちギレられても文句言われる筋合いないですし(*^^*)
SAEKO.
でも嫁いだんだったらしょうがないですよねー
「姑」に関する質問
姑についてお聞かせください。 3歳5ヶ月の男の子のママで34歳です。 仕事について聞きたいです。 長くなりますが読んでいただけると嬉しいです。 5年前に結婚をしました。 当時コロナで日本全てに警戒?警報? みたいな…
将来自分が姑になったら… 孫が生まれたらこそっと病院の新生児室の前で可愛い子を眺め、息子に差し入れだけ持たせて、抱っこは1ヶ月すぎて落ち着いてからかな🤔 もし、お嫁さんのお母さんのお手伝いとかなく、家が近けれ…
ママが入院してる間、子どもに面会したいと言うと、姑が「ミルク吐いたから心配だから今日は会わせない方がいい」と言う。ミルク吐いたぐらいで?ただ単に子どもに会わせたくない口実としか聞こえない!子どもにとっても…
家族・旦那人気の質問ランキング
yuuuu1515
私に聞いてきてなくて旦那に電話でそっち行くわ!って連絡きたみたいで(>_<)わたしだけ子供と一緒に実家帰ろうかなーてちょっと思ってます(>_<)
カスタード
うちと同じ感じなのかな?
私に連絡すると断られるのが分かっているから旦那に連絡きます(笑)
旦那に連絡が来たら、旦那に無理。と言わせてます(笑)
旦那さんが来る事を喜んでいるなら、旦那放置で実家に行くのもいいと思います☆