コメント
カスタード
すみません、実家に帰るので無理です。
でいいのでは?それでぶちギレられても文句言われる筋合いないですし(*^^*)
SAEKO.
でも嫁いだんだったらしょうがないですよねー
カスタード
すみません、実家に帰るので無理です。
でいいのでは?それでぶちギレられても文句言われる筋合いないですし(*^^*)
SAEKO.
でも嫁いだんだったらしょうがないですよねー
「姑」に関する質問
男女の双子を育ててるのですが義母のモヤっとしたこと吐き出させてください、、、 双子の女の子のことを見ては 『〇〇は顔がほんとに可愛いね〜』 『足が太くなるから正座させちゃだめだよ!』 初孫が女の子でその子が歩…
孫がバァバと呼んでるのに姑の一人称なんでマミーなん?笑 母親気取りなんでしょうか?笑 どういう神経なんでしょうね。 私の実母もその場に居て聞いてたのですが呆れていました ほんとに会いたくなくなります😇
姑の愚痴です🙇️ 孫からマミーと呼ばれたいと言い続け、私にバァバじゃないと怒った姑。 息子が年長になったタイミングで呼び方(それまでイヤイヤ呼ばせてた)を変えさせて欲しいと伝えたらしたら「いいよ!〇○(私)に呼…
家族・旦那人気の質問ランキング
yuuuu1515
私に聞いてきてなくて旦那に電話でそっち行くわ!って連絡きたみたいで(>_<)わたしだけ子供と一緒に実家帰ろうかなーてちょっと思ってます(>_<)
カスタード
うちと同じ感じなのかな?
私に連絡すると断られるのが分かっているから旦那に連絡きます(笑)
旦那に連絡が来たら、旦那に無理。と言わせてます(笑)
旦那さんが来る事を喜んでいるなら、旦那放置で実家に行くのもいいと思います☆