※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuuuu1515
家族・旦那

お正月遠く離れて暮らす姑がやってくるってゆってるー(>_<)うちは自分の…

お正月遠く離れて暮らす姑がやってくるってゆってるー(>_<)うちは自分の実家帰ってお母さんのおせち料理食べてのんびりするつもりだったのにー(>_<)
もーほんま一方的(>_<)こっちの都合無視?!
年末年始一緒に過ごそうとか誰もゆってへんねん!!!
旦那も姑がうちらのとこくるなら私の実家は帰らんかもみたいなこともゆってるし!!!Σ(゚д゚lll)
姑会いたくない!笑

コメント

カスタード

すみません、実家に帰るので無理です。
でいいのでは?それでぶちギレられても文句言われる筋合いないですし(*^^*)

• yuuuu1515

yuuuu1515

私に聞いてきてなくて旦那に電話でそっち行くわ!って連絡きたみたいで(>_<)わたしだけ子供と一緒に実家帰ろうかなーてちょっと思ってます(>_<)

• 11月22日
  • カスタード

カスタード

うちと同じ感じなのかな?
    私に連絡すると断られるのが分かっているから旦那に連絡きます(笑)
    旦那に連絡が来たら、旦那に無理。と言わせてます(笑)
    旦那さんが来る事を喜んでいるなら、旦那放置で実家に行くのもいいと思います☆

• 11月22日
SAEKO.

でも嫁いだんだったらしょうがないですよねー