結婚式で着るワンピース、ドレスを探しています。お呼ばれされたのです…
こんばんは!
結婚式で着るワンピース、ドレスを探しています。
お呼ばれされたのですが、今までは姉に借りていたのですが、近々キョウダイの結婚式もありお互い小さい子がいてお着物は無理なため姉に借りることができません。
なのでこの際自分で買おうと思ったのですが、、
実店舗があって、そんなに高くなくて、できたらイオンとかに入っててサラッと見に行きやすいお店ってないですか(´°ω°`)?
今検索したらゾゾタウンやニッセンなどが出て来たので見ていたのですが、産後の身体だし、やっぱり試着ができた方が安心だよなと、、
もしここ良いよーというお店があったらぜひ教えて欲しいです!!
- ちゃ。
コメント

ジャンジャン🐻
ブランドとかにこだわりがなければ、イオンのフォーマルコーナーのワンピース、いまはいろいろありますよー😊
そんなに高くなく、年齢層も様々なワンピースありました👗

♡ぷー♡
いくら位がご予算ですか?
スコットなんて、どうでしょうか?
よくイオンでみますよー*°
綺麗で上品なので結婚式にオススメです!!
デザインも多くありますし丈も長めなのが多いので、これから先に結婚式だけじゃなく記念日のレストランディナー、入学式とか長く使えると思います🙌
-
ちゃ。
回答ありがとうございます!
以前ジャケットだけ購入したので3万近くしたので、小物含めトータルで4.5万でおさまるとありがたいです(´°ω°`)
スコットですね!
イオンにあるなら子どもたちとも行きやすいし、一度見てみます❣️- 11月22日

とん子
しまむらとかにもありますよー😊
-
ちゃ。
しまむらにもあるんですね(๑° ꒳ °๑)!
最近バースデーばかりで、しまむらには行かないので、一度行ってみたいと思います!!- 11月22日
ちゃ。
以前a.v.vのワンピースを喪服としてイオンで買いました!
そういえばいろいろあった気がします、、✨
一度見てみます!!