コメント

娘息子LOVE
わたしは、3日ぐらいかかりましたが、知り合いは1日もたたなかったみたいです!
本陣痛に繋がるといいですね!もうすぐ会えますね!頑張ってください

ゆい
私は前駆陣痛が35週からあって38週で産みました💓あと少しですね!頑張って下さい🌼
-
かん💕
35wから!!はやいですね!
私は今日初めての前駆陣痛でした(笑)
予定日はもうすぐなので
ドキドキします(笑)- 11月21日
娘息子LOVE
わたしは、3日ぐらいかかりましたが、知り合いは1日もたたなかったみたいです!
本陣痛に繋がるといいですね!もうすぐ会えますね!頑張ってください
ゆい
私は前駆陣痛が35週からあって38週で産みました💓あと少しですね!頑張って下さい🌼
かん💕
35wから!!はやいですね!
私は今日初めての前駆陣痛でした(笑)
予定日はもうすぐなので
ドキドキします(笑)
「経産婦」に関する質問
今回、中期中絶をする事になり 本日から入院しました。 あと少ししたら、ラミナリアの処置を行います。 経産婦とはいえ、痛いのは痛いと思うんですが メンタルもやられてる中、 痛みに耐えれるのかが不安です。 内診グ…
新生児 今日退院します! 混合ですがミルクのたし方がわからず悩んでます。 先程助産師さんに聞いたら、 欲しがったら飲ませる。3時間おきには飲ませないと ダメだよ寝てるようなら起こして。完母でいくなら 2時間おき…
経産婦さんの産褥期、どの程度動いていましたか? 夫は私の退院後から仕事復帰しており、日中はワンオペor実母があいているときは来てくれる予定です。 上の子が1歳なのでまだ手がかかり、退院後すぐ買い物やら料理やら抱…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かん💕
張り消えてしまいました😭
個人差があるのですね!
ありがとうございます!