※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴぽ
妊活

生理予定日が遅れて心配。検査を考えているけど、陰性が怖い。同じ経験の方、妊娠してた方いますか?

こんばんは!!
ルナルナのアプリで生理予定日が早くて9日で14日が予定日です。いつもちょうどで生理がくるんですが、1週間以上予定がちょい過ぎてます。下腹部の違和感あり何度も生理かなって思うんですが、生理ではなくドキドキな状態です。
オリモノは透明です。
検査は明日しようかなって思ってます。陰性が怖くて検査するの緊張したます。
同じような経験の方、妊娠してた方いますか?

コメント

ぴ

私は、生理予定日から1週間以上過ぎた頃に
ネットで『妊娠したかも?』チェックみたいなのを読んで大体のことが当てはまってました。
食欲がないとか、疲れやすいとか、眠いとか、そういった症状です。
下腹部の違和感も若干あったような…

検査の方が確実だと思いますが、一度チェック項目を見てみてはどうでしょう(^^)

• ぴぴぽ

ぴぴぽ

わかりました!やってみます。ありがとうございます(*¨*)

• 11月21日